要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

这一生该怎么过?写于结婚6周年纪念日前日

374313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
或许在别人眼中我是一个奇怪的人,在别人围着一个甚至二个孩子转的时候,每天讨论都是娃娃怎么怎么的;而我年龄一大把了,还不生娃,每天就是工作,学习,玩耍,总是安静的做着自己的事,偶尔她们讨论除了娃以外的事情才插嘴。
她们有时会问我,不无聊吗?我总是笑笑不语,也许在世俗眼中就是什么年龄做什么事情,而我在适当的年龄结了婚,但是没有按照预想的道路走,但是也没有她们想象中孤独。虽然没有娃,但是我同样充实而幸福,每天早起健身、认真工作、努力学习、晚上锻炼,每天晚上都会和老公各种话题聊好久。或许有一天我会因为这场经历不再世俗,按照本心来过这一生。
从以前的焦躁到现在的佛系,我走得很艰难,刚结婚1-3年,我每个月都会盼,但是姨妈总是准时杀到,一点悬念也没有,整个人变得毫无自信。结婚4-5年开始投入工作,学习寻找人生的另外价值。结婚第6年,开始准备人授,人授的失败却开辟了我另一条人生路,我开始和老公旅游、一起每天1个半小时健身,现在感觉身体轻盈多了,也变得有精神,生活变得自律充实。
经历了这些,或许我才知道我这些该怎么去过,父母给了我生命,扶养长大,其中的心酸困难比起我这些痛苦不值一提,我没有理由不快乐的活着,充实认真的过一生。远离忧伤、自暴自弃,成为自己人生的主人。
我和老公相识于14年前,恋爱于7年前,明天就是结婚6周年纪念日了,纪念下此刻的心情,但愿我一直保持乐观积极的心态,边等娃来,边认真的做我自己,不辜负这一生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-19 21:06
你们不孕是什么原因
点击查看全文
人生的插曲 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 21:10 | 来自疯狂造人
回复 关紫云
你们不孕是什么原因
不明原因不孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-19 21:16
继续努力,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕39周4天 | 发表于 2019-6-20 03:56 | 来自疯狂造人
回复 关紫云
你们不孕是什么原因
我也是不明原因,准备试管
点击查看全文
人生的插曲 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 07:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来迎接小老鼠
我也是不明原因,准备试管
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 09:48 | 来自疯狂造人
我有多囊,我和我老公在一起6年了,从来没有怀上过,今年3月促排还是宫外孕,切除一侧输卵管后我就神神叨叨对自己没信心不信任自己还能再自然怀,挣扎许久我决定要去试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 22:34 | 来自疯狂造人
我结婚6年多,一直在生娃的路上奔波,各种尝试,各种失败,把自己搞成了半个医生!逢假期就出门旅游,可以说除了生娃这件事坎坷不断,其余都比较顺遂!希望我们的努力终有收获,加油
点击查看全文
人生的插曲 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 23:19 | 来自疯狂造人
回复 s1949490041
我结婚6年多,一直在生娃的路上奔波,各种尝试,各种失败,把自己搞成了半个医生!逢假期就出门旅游,可以说除了生娃这件事坎坷不断,其余都比较顺遂!希望我们的努力终有收获,加油
嗯嗯,共勉之,加油,最终我们都一定会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 11:46 | 来自疯狂造人
看了你写的东西,也是个文化人啊,内心的思想无比的丰富,是个有思想的人,我和你情况差不多,备孕了四年了,现在也越来越佛系心态。原来在备孕的这条路,还有很多的姐妹和我一样,其实想想,自己也不算孤单。
点击查看全文
人生的插曲 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 18:28 | 来自疯狂造人
回复 覃李
看了你写的东西,也是个文化人啊,内心的思想无比的丰富,是个有思想的人,我和你情况差不多,备孕了四年了,现在也越来越佛系心态。原来在备孕的这条路,还有很多的姐妹和我一样,其实想想,自己也不算孤单。
嗯嗯,是啊,我们不是被上帝遗忘的人,只是我们注定是要走和别人不一样的路,因为有这段旅程,我们会体会到别人没有的感受和经历,从而让我们的思维更加宽广,性格也变得更加坚强,也变得活得更加通透和清醒,这些都是成为优秀宝宝的妈妈的必备修养,最终我们都会获得幸福的,加油。(忘了从哪里看到的这些话,一起共勉吧)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 08:55 | 来自疯狂造人
回复 人生的插曲
嗯嗯,是啊,我们不是被上帝遗忘的人,只是我们注定是要走和别人不一样的路,因为有这段旅程,我们会体会到别人没有的感受和经历,从而让我们的思维更加宽广,性格也变得更加坚强,也变得活得更加通透和清醒,这些都是成为优秀宝宝的妈妈的必备修养,最终我们都会获得幸福的,加油。(忘了从哪里看到的这些话,一起共勉吧)
我年龄和你差不多,话题上也更契合度高。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 09:06
豁达的楼主,佩服佩服!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 09:08
姐妹有没有看过中医治疗呢?一般不明原因不孕,中医都会有办法的,希望姐妹能好孕!
点击查看全文