要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

6月5号排卵,zzy还是白板…姨妈也没来

226110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经周期第28天,排卵日第14天。黄体酮停药第四天,姨妈没来,小腹疼了三四天了,跟来姨妈那种疼…就除了没来,小肚子和腰的酸爽就跟来姨妈一样。更要命的是这两天晚上还会疼醒然鹅早早孕还是大白板人家不都是排完卵十天左右就能验出来了么快魔怔了…
昨天去看了医生,在医院又验了次尿,阴性。让再观察一周…给开了中药调理…
以前黄体酮都是停了就来撒,偶尔有一次停药三天第四天也来了,现在我看除了小腹痛腰酸姨妈也没有明显要来的意思…真的是不知道该抱有希望还是失望…好难过呀…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 18:19 | 来自疯狂造人
我们日期一样哎。肚子疼来姨妈症状一样。可能停孕酮时间短还没来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 18:20 | 来自疯狂造人
可能压力焦躁引起例假推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 18:34 | 来自疯狂造人
黄体酮停了以后一个星期才来的我以前都是
点击查看全文
s1886804473 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 18:37 | 来自疯狂造人
回复 你雪哥
黄体酮停了以后一个星期才来的我以前都是
我以前都是停完马上就来…今天停明天来那种…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 18:38 | 来自疯狂造人
回复 s1886804473
我以前都是停完马上就来…今天停明天来那种…
可能跟心情有关吧 我促排过两次 都是黄体酮停掉七天才来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 20:11 | 来自疯狂造人
回复 紫色的苹果0708
可能压力焦躁引起例假推迟了
哈,我还以为有黄体酮摄入不会受情绪影响了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 21:41 | 来自疯狂造人
同排同白板,姨妈同样没来,可是感觉就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:18 | 来自疯狂造人
回复 未来孕妈❤️
同排同白板,姨妈同样没来,可是感觉就来了
现在真的是,来也好不来也好,给个结果就好,哈哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-19 23:02 | 来自疯狂造人
医生也给我开了黄体酮,我不明白为啥要吃黄体酮,搞得月经都推迟了,小肚子还一直不舒服,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 12:34 | 来自疯狂造人
全都和你一样
点击查看全文