要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

出血了,胎心胎芽正常,抽血结果孕酮27.89.hcg85000.

187818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有肌瘤,不让吃黄体酮一类的药,让吃参茸保胎丸,不知道能不能保住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 17:41 | 来自疯狂造人
我也有肌瘤 可是医生说取其利弊 还是要吃黄体酮的 我吃的是地屈孕酮片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-19 17:44 | 来自疯狂造人
你孕酮也不低啊,大单位的话25以上就是正常的,有肌瘤确实不能吃补孕酮的东西,雌激素过多会让肌瘤长得很快,我孕酮一直在25左右医生也没让我吃任何药。我快11周了,平时保持心情舒畅,多休息!
点击查看全文
w1551392296794 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 17:47 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
你孕酮也不低啊,大单位的话25以上就是正常的,有肌瘤确实不能吃补孕酮的东西,雌激素过多会让肌瘤长得很快,我孕酮一直在25左右医生也没让我吃任何药。我快11周了,平时保持心情舒畅,多休息!
可是我41天的时候孕酮大于40,现在降了不少啊,好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 17:49 | 来自疯狂造人
回复 灞波儿奔vs奔波儿灞
我也有肌瘤 可是医生说取其利弊 还是要吃黄体酮的 我吃的是地屈孕酮片
我还在纠结,是冒着风险吃中成保胎药还是吃黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-19 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1551392296794
可是我41天的时候孕酮大于40,现在降了不少啊,好担心。
晕,我的孕酮从来就没上过40。。。最低23,最高38,我朋友很多孕酮一直都在15左右,宝宝也健康生出来了,况且孕酮这个值每天波动会非常大,最主要的是你有肌瘤,刺激雌激素真的不能吃,肌瘤会长的非常快,我也有肌瘤,怀之前就5cm了,现在马上三个月7cm了,像我们这种有肌瘤的还是小心为好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 17:57 | 来自疯狂造人
换个医生看看 最好是生殖健康科的专家
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 17:58 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
嗯嗯,关注你了,我的肌瘤已经4.0了,医生说了好多不太好的话,都怕保不住了,好紧张,吃药吧,对肌瘤不好,不吃吧,怕对孩子不好 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 17:58 | 来自疯狂造人
不过话说回来 你的孕酮也不低啊!我才10 没有出血 以B超为准 不需要再看血值了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 18:01 | 来自疯狂造人
不过话说回来 你的孕酮也不低啊!我才10 没有出血 以B超为准 不需要再看血值了
主要是降了不少,从6周到9周孕酮从大于40降到28。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-19 18:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯,关注你了,我的肌瘤已经4.0了,医生说了好多不太好的话,都怕保不住了,好紧张,吃药吧,对肌瘤不好,不吃吧,怕对孩子不好 。
你4cm还好,只要不让他长太快就没问题,我的肌瘤我医生倒没说啥,叫我别管它,不过说我只能剖腹产了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 18:13 | 来自疯狂造人
我也有肌瘤啊,我吃的地屈。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 19:01 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
我也有肌瘤啊,我吃的地屈。
你孕酮低吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 19:16 | 来自疯狂造人
肌瘤没事的,我有2。多的。大夫一样开地屈孕酮。说这个肌瘤不用管,不在考虑范畴之内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 19:30 | 来自疯狂造人
主要是降了不少,从6周到9周孕酮从大于40降到28。
估计在长胎盘了 生理性下降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1503627959859
肌瘤没事的,我有2。多的。大夫一样开地屈孕酮。说这个肌瘤不用管,不在考虑范畴之内
对 我的医生也这么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 20:01 | 来自疯狂造人
我也有肌瘤,黄体酮一天打80,地区一天吃两片,肌瘤不会长这么快
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1556972170449
我也有肌瘤,黄体酮一天打80,地区一天吃两片,肌瘤不会长这么快
你孕酮多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:15 | 来自疯狂造人
你孕酮多少
孕酮有波动啊,在40和10之间徘徊
点击查看全文