要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

排卵测不到强阳

421513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
为什么我排卵测了十几天了还是弱阳,没有强阳也没有白板,颜色基本没有变化,好无奈啊,有没有同养宠物经历的小姐妹们?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-19 17:44 | 来自疯狂造人
,我也是一样。据说是因为激素不稳定要做激素六项
点击查看全文
s3100675093 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1549964229851
那我这次月经去做激素六项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 19:27 | 来自疯狂造人
我上个月排卵试纸也是,监测卵泡是长不大,然后萎缩了又长,又萎缩。我的例假周期还长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 19:38 | 来自疯狂造人
回复 阿朱宝宝
我上个月排卵试纸也是,监测卵泡是长不大,然后萎缩了又长,又萎缩。我的例假周期还长。
我的例假周期一般三十四天左右,我还有一个星期来例假,我现在要不要去做b超监测一下卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:15 | 来自疯狂造人
回复 s3100675093
那我这次月经去做激素六项
我没有做呢,你做完了,拿来分享一下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 04:15 | 来自疯狂造人
和宠物有啥关系啊 我有养狗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 06:43 | 来自疯狂造人
对,激素六项的lh低,就测不到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:03 | 来自疯狂造人
回复 不可西1234567
和宠物有啥关系啊 我有养狗
手误,多打了两个字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:10 | 来自疯狂造人
回复 泡沫小格格
对,激素六项的lh低,就测不到强阳
也一直测不到白板吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:20 | 来自疯狂造人
也一直测不到白板吗
是的,我就是的……孕激素六项的lh偏低。不到,这一项倒是不影响怀孕。只能B超检测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:35 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,我这次月经后就去做卵泡监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:24 | 来自疯狂造人
我的例假周期一般三十四天左右,我还有一个星期来例假,我现在要不要去做b超监测一下卵泡
现在去没用了,估计已经排或者萎缩过了,下次例假结束之后6天左右去测吧。如果你一直例假很准,有可能这次紧张压力大导致的,下个周期不一定有问题,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:59 | 来自疯狂造人
回复 阿朱宝宝
现在去没用了,估计已经排或者萎缩过了,下次例假结束之后6天左右去测吧。如果你一直例假很准,有可能这次紧张压力大导致的,下个周期不一定有问题,不用担心。
好的
点击查看全文