要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

6/19号 刚刚确认宫内好孕

214513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚检查的宫内好孕!报喜!今天没有抽血验Hcg 医生说不用一直验的!医生说上次的血值,孕酮都可以的,如果担心孕酮,医生给开了地屈孕酮片 一天2次,一次一片,说吃了也没啥坏处,担心就吃点, 预约了7/3号查胎心,然后再抽血检查孕酮。医生说一切都很好!
医生说让咨询一下建卡事情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 17:10 | 来自疯狂造人
楼主身体有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕,本月怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-19 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我们时间医院,我前天查还什么都没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 17:58 | 来自疯狂造人
回复 粒-粒
恭喜恭喜,传我好孕,本月怀上。
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1557828534646
楼主身体有什么症状吗?
怕冷 上海这种天气 冷 恨不得穿毛衣。饿的快。肚子小涨,时不时的两边扯一下的这种!下午特想睡觉,最近晚上睡觉也早 不然就头疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 18:02 | 来自疯狂造人
回复 s2756605784
恭喜恭喜,我们时间医院,我前天查还什么都没有呢
没什么问题的!等等就好!医生说不要我们太焦虑!不然不好!放松心情!等一下就好了!我们做足我们的准备就可以了!多吃水果蔬菜,多休息就可以了!祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-19 18:22 | 来自疯狂造人
回复 银子-菁菁-jeanine
没什么问题的!等等就好!医生说不要我们太焦虑!不然不好!放松心情!等一下就好了!我们做足我们的准备就可以了!多吃水果蔬菜,多休息就可以了!祝你好孕!
谢谢!祝我们都好孕到生!宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 18:42 | 来自疯狂造人
孕囊多大了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 18:45 | 来自疯狂造人
回复 愿二宝健康的到来
孕囊多大了呢
9*10*8。算正常吧!医生没说啥 我也就没问。哈哈应该都是好的!好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 18:56 | 来自疯狂造人
有胸痛胸胀症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 19:21 | 来自疯狂造人
其实我在14年1月份,宫外孕过的 很严重 医生说宫外孕有生命危险的!当时不知道怀孕 一直以为是大姨妈 时间来的有点太长了 才去检查的。医生说怀孕了 可能是宫外孕 吓傻了 不相信 改天换了国妇婴 一样说让住院 我当天还是没有住,医生还让签字,说自己不要住院的!我回家了 到了晚上洗热水澡 晕乎乎 肚子疼 才去挂的国妇婴急诊。当天晚上值班医生看了我的情况,骂了一顿,安排我加急病床,第二天早上第一台手术就是我,医生说手术出血很多,很危险,左侧输卵管已经破裂了,我选择了保留左侧输卵管,手术很成功,住院差不多一个星期,出院就养着!过段时间去复查。然后做了一个造影,不痛 还好 没有痛经痛。发现左侧输卵管堵塞的(肯定是堵的 因为手术是这一侧的)右边通而不畅, 刚刚受过罪 自己就想缓缓吧!这也就顺其自然的从14年到了18年 ,我18年年底觉得年纪大了,该要宝宝了,就跟老公商量把要宝宝的事情提上日程,我就主动去医院挂号 咨询,医生说年龄大了 要不要去问问试管,我想咨询咨询也好,挂了试管的号,人太多了,我又返回去找医生 主动说 医生我想自己试试怀孕,跟医生说 我多年前的情况,主动要求做宫腹腔镜手术,因为我不确定现在右边的是什么情况,通不通的!前期医生开做检查的抽血啊?心电图检查 等等一系列的检查,等月经过后,第七天去办理住院手续!手术成功的!医生说子宫,卵巢,输卵管 都好的!通液也通了!回去好好备孕就好了! 半年的时间备孕!我只有右侧输卵管是好的!所以我只有三次机会,所以我从第一个月开始就去医院检测排卵情况,我没有信心自己会测准确!所以多跑跑医院吧!相信专业的医生!所以这个月好孕了!有医生的解答 我们也会安心很多的!
所以大家一定要注意月经周期。以及月经时间。不确定的状况,尽快跑一趟医院!自己多测测早孕!自己想好做什么样的决定!想要好的结果!想要成功怀孕 要主动一点跑医院!想好了就去做!不要听别人的说这个痛哪个疼的!每个人体质不同!结果也是不一样的!
每一项都是我主动去做的。造影。宫腹腔镜手术。都是自己一个人决定的,都是我决定了告知我老公的! 心态也放平一些!不大喜不大悲!不想太多!平平安安健健康康顺其自然!
加油吧!祝大家好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1529970524156
有胸痛胸胀症状吗?
前几天有 这两天不是很厉害了,一开始以为是月经期快来了,所以才涨痛的,后来有一天11号莫名其妙的就觉得该测测,哈哈 就好孕了,连测了两个。怕不准。连老公都没有告诉 第二天早起又测了两。嗯嗯。觉得应该去趟医院!就去了!12号确认好孕了!祝你好孕!一起啊!么么哒!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 22:58 | 来自疯狂造人
接宫内好孕 接胎心胎芽
点击查看全文