要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

hcg翻倍不好,求姐妹们给点建议,是不是没有希望了!

895559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了阴超,可见孕囊,可见卵黄囊。还没胎芽胎心,阴超估计5周。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-19 13:59 | 来自疯狂造人
你卵黄囊那么晚就有了呀,hcg才3000多呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 14:02 | 来自疯狂造人
医生给用药了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 14:07 | 来自疯狂造人
翻倍确实不好,这种情况文医生比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 14:09 | 来自疯狂造人
我的HCG比你的还低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 14:11 | 来自疯狂造人
我增长也差,而且还没卵黄囊,,,也是各种担心,,,希望只是临时卡下,下次就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 14:16 | 来自疯狂造人
赶快用肝素,或许还有救
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 14:21 | 来自疯狂造人
翻倍不好,而且雌二醇也降了,情况不是太好,估计医生会再让你持续验血观察看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 14:25 | 来自疯狂造人
有没有别的症状 出血腹痛都没有吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 14:25 | 来自疯狂造人
我六周才400多,八周七万多就有胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 15:12 | 来自疯狂造人
回复 二胎乔治请你加油
我六周才400多,八周七万多就有胎心胎芽
请问你那个时候雌二醇和孕酮是涨的吗?因为我们情况有些一样。我6+2周B超暗液区2x3mm,hcg800,孕酮和雌二醇下降,医生说不乐观。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 15:17 | 来自疯狂造人
赶紧把肝素和黄体酮打上吧,就这都并不一定能补上来,我就是这样的话,昨天都打蛋白了,等周五抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 15:53 | 来自疯狂造人
单位不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
请问你那个时候雌二醇和孕酮是涨的吗?因为我们情况有些一样。我6+2周B超暗液区2x3mm,hcg800,孕酮和雌二醇下降,医生说不乐观。
孕酮开始是190小单位HCG400+,第二次150小单位HCG3000+,第三次 34大单位HCG70000+,这样看是孕酮一直在降的,,前两个给医生看她说她只看第三次数值,雌二醇没有查,我二月十三末次月经,(第二次查血)三月二十九阴超显示液体暗区6×4mm,我不知道是几周大。我月经很乱,怀孕当月才吃第一次调经的药,前半年不吃药不来经。希望对你有帮助!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:15 | 来自疯狂造人
按理说有了卵黄囊的话之后不出现胎心胎芽的可能性比较低。但是你这个hcg确实不好,我觉得你赶紧找个好一点的医院,挂生殖科保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:26 | 来自疯狂造人
瑞白,肝素,HCG针,蛋白都要考虑用了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 17:17 | 来自疯狂造人
回复 二胎乔治请你加油
孕酮开始是190小单位HCG400+,第二次150小单位HCG3000+,第三次 34大单位HCG70000+,这样看是孕酮一直在降的,,前两个给医生看她说她只看第三次数值,雌二醇没有查,我二月十三末次月经,(第二次查血)三月二十九阴超显示液体暗区6×4mm,我不知道是几周大。我月经很乱,怀孕当月才吃第一次调经的药,前半年不吃药不来经。希望对你有帮助!
非常感谢,希望和你一样幸运。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 17:19 | 来自疯狂造人
5周还早呢,该补的补上,6到7周去B超,什么都有了
点击查看全文
顺顺。 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 17:44 | 来自疯狂造人
回复 晓晓1005
你卵黄囊那么晚就有了呀,hcg才3000多呀
是那么早有卵黄囊吗?
点击查看全文
顺顺。 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1555302748473
医生给用药了么
打hgc和黄体酮针
点击查看全文