要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[一般话题]

第二十周才开始吃DHA

586312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来怀孕后就可以吃DHA了,但是一直拖到现在20周才开始吃,希望对宝宝有用啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 14:20 | 来自疯狂造人
5-7个月是宝宝大脑发育的高峰期吧好像,我也还没开始吃呢,准备等手里的叶酸维生素吃完就吃DHA呢,下周就开始吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-19 17:04 | 来自疯狂造人
我昨天看内科医生。因为之前肝功能指标高。所以停了所以保健品。昨天问医生能不能吃钙片。医生说可以。我问能不能吃DHA。医生问我为什么要吃。我说给娃补脑子。然后医生告诉我只要我甲状腺功能是正常的。娃脑子就不会有问题。不用吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 17:28 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
我昨天看内科医生。因为之前肝功能指标高。所以停了所以保健品。昨天问医生能不能吃钙片。医生说可以。我问能不能吃DHA。医生问我为什么要吃。我说给娃补脑子。然后医生告诉我只要我甲状腺功能是正常的。娃脑子就不会有问题。不用吃。
哈哈哈,这个医生有点搞笑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 17:29 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
有的医生是不建议吃的,因为可以从食物中摄取到DHA
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-19 17:53 | 来自疯狂造人
回复 (。・ω・。)
有的医生是不建议吃的,因为可以从食物中摄取到DHA
所以我在想要不要吃。
点击查看全文
702的牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 19:59 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
5-7个月是宝宝大脑发育的高峰期吧好像,我也还没开始吃呢,准备等手里的叶酸维生素吃完就吃DHA呢,下周就开始吃
不是同步吃的么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:05 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
我也是转氨酶高,医生说钙片可以吃,DHA不要吃……已经买了,好可惜
点击查看全文
702的牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 23:27 | 来自疯狂造人
回复 w1553250486159
我也是转氨酶高,医生说钙片可以吃,DHA不要吃……已经买了,好可惜
为什么不能吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-19 23:46 | 来自疯狂造人
我是从备孕就开始吃,怀大宝的时候也是,感觉大宝脑子比同龄人反应快一些,当然这也不能说就是吃DHA的作用,但是我不爱吃鱼,所以还是吃点吧,不管作用大不大,起码能起到安慰作用,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 06:41 | 来自疯狂造人
智商大部分都是遗传,不是几瓶dha就可以提高的,呵呵呵,吃吧起码有安慰作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-20 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1553250486159
我也已经买了。一瓶都已经开过了。不吃就不吃吧。等下把指标吃的不正常了反而对身体不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 11:33
20周开始吃DHA没问题的,推荐汤臣的藻油软胶囊,这种含量高,而且没有腥味
点击查看全文