要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超归来双胎胎停一个,另一个还

2588524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二超归来双胎胎停一个,另一个还需要保胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:13
你有什么症状吗???
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:20
为什么不保 肯定保啊
点击查看全文
w1551278004670 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:41
回复 w1557244996692
你有什么症状吗???
没有任何症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:42
回复 爱宝宝wy
为什么不保
肯定保啊
医生没说保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 13:01
我也是二超停了一个,不用管,慢慢会被身体吸收的。只要另一个发育正常,稍微多观察下就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 14:39
两个没有必然联系的,另一个说不定长的很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 15:51
回复 璜璜璜
我也是二超停了一个,不用管,慢慢会被身体吸收的。只要另一个发育正常,稍微多观察下就行了
那你有没有用什么药保另一个有胎心胎芽的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 15:55
回复 璜璜璜
那你现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:17
回复 w1551278004670
那你有没有用什么药保另一个有胎心胎芽的呢?
7周左右停的。就吃地曲孕酮片和滋肾益胎丸两种药来保,没有吃别的。也没有打针。只是要我B超勤快些,隔十天做一个观察情况。到现在都很好,停的那个孕囊还长大了一点点,卵黄囊和胎芽都还在,医生说是正常的。扩张之后会慢慢变小的。正常的那个已经10周多了,3号就去NT了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:21
回复 璜璜璜
7周左右停的。就吃地曲孕酮片和滋肾益胎丸两种药来保,没有吃别的。也没有打针。只是要我B超勤快些,隔十天做一个观察情况。到现在都很好,停的那个孕囊还长大了一点点,卵黄囊和胎芽都还在,医生说是正常的。扩张之后会慢慢变小的。正常的那个已经10周多了,3号就去NT了。
我是昨天8周加5停了一个,担心另一个,我问医生说用不用吃点什么药来保,医生也没说吃什么药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:25
回复 璜璜璜
你胎停一个到现在有没有出血啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:59
你胎停一个到现在有没有出血啊
没有,从移植到现在就从没出过血~流咖,粉色的都没有。不要太担心,能存活下来肯定就是正常的,你只要多观察下就行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 17:26
回复 璜璜璜
没有,从移植到现在就从没出过血~流咖,粉色的都没有。不要太担心,能存活下来肯定就是正常的,你只要多观察下就行了。
谢谢你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 10:17
谢谢你哦️
昨天又去做了一次B超监测,留着的那个非常好,医生也让我把所有药停了。等着70天去NT了~比正常怀孕75天的还大了几天,证明单胎营养都吸收到他身上了。那个停了的还在,胎芽卵黄囊孕囊都还涨了零点几,还没被吸收。医生说这样是说明母体激素没问题,停了的胚胎问题。你安下心来吧~我们一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 07:29
大哭昨天2超双胎宝宝也胎停了一个,一超时候发育的很好的,不知道为什么二超就停了一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:46
回复 播星人n5ok5p
大哭昨天2超双胎宝宝也胎停了一个,一超时候发育的很好的,不知道为什么二超就停了一个
另一个没事就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 18:45
回复 璜璜璜
昨天又去做了一次B超监测,留着的那个非常好,医生也让我把所有药停了。等着70天去NT了~比正常怀孕75天的还大了几天,证明单胎营养都吸收到他身上了。那个停了的还在,胎芽卵黄囊孕囊都还涨了零点几,还没被吸收。医生说这样是说明母体激素没问题,停了的胚胎问题。你安下心来吧~我们一起加油!
你是从发现胎停到做nt之间做了几次B超啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:05
你是从发现胎停到做nt之间做了几次B超啊?
移植27天做B超两个,37天停了一个。47.57都做了,70NT的。等于之间做了两次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:27
回复 璜璜璜
移植27天做B超两个,37天停了一个。47.57都做了,70NT的。等于之间做了两次。
好的,谢谢,我怕做B超太勤了不好
点击查看全文