要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

关于精子碎片率,胚胎配的差的姐妹们注意了,一定要主动去查

7691847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看造造,发现好多人都在说自己已经促排取卵了,医生才说老公精子碎片率有问题,我真的是看看都很气愤,想不通现在的医生到底为什么这么不负责任,精子碎片率差不仅会影响胚胎的配成率,而且会影响胚胎的发育甚至移植了也很容易造成流产,这些医生就不能提前让老公调理好了再来安排促排取卵嘛!一次促排取卵不说花多少钱,对我们女生的伤害有多大可想而知,白白浪费这些医生还无动于衷还说配的差不一定是碎片率问题
有些人认为还是我在吓人。我自己亲身经历,促排两次每次都取了12个左右。一代二代都试了都是配的差,一次配的差特地去问专家医生,医生就说配的差也没有原因的没什么好差的,后面第二次二代还是配的差我自己各方面打听才发现有个精子dna碎片率我老公好像从来没查过。后面就拉着我老公去查。结果出来大吃一惊。63%!!!正常指标最好在15%以内我老公却那么差。这是我已经经历了两次移植失败,还剩一颗普胚。心情真的无语。
我还认识好几个妹子都是老公精子碎片率50%左右,后面取了20个卵才配了3.4个胚胎的。然后移植失败,当然也有个别移植成功的。
写这篇文章只想告诉那些准备试管的或者胚胎莫名配的差还没查过这个指标的姐们一定要主动去查这项,我老公目前正在吃东维力,维e,辅酶q10,可以再加一个妥金一起调理务必改善了再去促排取卵,希望大家都能早日好孕,平安顺遂,少走弯路,不要白白浪费时间,钱,身体。!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 11:02 | 来自疯狂造人
我老公也是,碎片率56,咨询我们这边的生殖科说有争议,我也纳闷了,我们每次怀孕都很好怀,医生也只是应付性的给开点药儿子,两个月下来也没什么改善,你老公现在调理有降低了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 阿末
我老公也是,碎片率56,咨询我们这边的生殖科说有争议,我也纳闷了,我们每次怀孕都很好怀,医生也只是应付性的给开点药儿子,两个月下来也没什么改善,你老公现在调理有降低了吗
后面还没有去复查哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 11:19 | 来自疯狂造人
回复 阿末
这个指标差怀了就是会容易流产的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 11:22 | 来自疯狂造人
回复 星星点灯季末
这个指标差怀了就是会容易流产的。。
我这次怀了,前期hcg翻倍还可以,后面七周就不行,我也不知道是不是我老公的问题,后面这次结束后我也要去上海查一下我的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 11:24 | 来自疯狂造人
回复 星星点灯季末
后面还没有去复查哦
我们当地医院生殖科说有争议,也似乎不怎么擅长治疗,给我老公开了两个月的药吃,效果不是很大,第二个月去查也有53,我们也很心累,就备孕了,结果还是不好。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 12:10 | 来自疯狂造人
回复 阿末
恩,你是可以详细查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 14:04 | 来自疯狂造人
回复 阿末
楼主现在是怀了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 14:05 | 来自疯狂造人
回复 阿末
楼主老公碎片率降到多少做的试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 16:02 | 来自疯狂造人
谢谢楼主提醒,17年胎停一次,因为自己多囊,以为是女方原因,18年底开始备孕,促排三次,没有成功,本月老公查处碎片率40,现在只能先缓一缓了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 16:43 | 来自疯狂造人
回复 欧小阳
楼主老公碎片率降到多少做的试管
我现在是第三次移植,基本没怀。还有一点印。明天再看看,我最坑了。前面促排取卵两次医生都没给我查。后面第二次移植失败后我自己去查的,现在第三次移植应该也要失败了,准备第三次促排前好好调理下这个指标,我老公3月开始已经在吃药了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小小薰3205
谢谢楼主提醒,17年胎停一次,因为自己多囊,以为是女方原因,18年底开始备孕,促排三次,没有成功,本月老公查处碎片率40,现在只能先缓一缓了……
恩。有胎停史的更要注意,你先吃药调理下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 17:09 | 来自疯狂造人
回复 星星点灯季末
我现在是第三次移植,基本没怀。还有一点印。明天再看看,我最坑了。前面促排取卵两次医生都没给我查。后面第二次移植失败后我自己去查的,现在第三次移植应该也要失败了,准备第三次促排前好好调理下这个指标,我老公3月开始已经在吃药了
我第一取是查过的.是在我县城的医院检查的9%、现在查的是市医院(我试管的医院查的)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 18:27 | 来自疯狂造人
回复 欧小阳
我第一取是查过的.是在我县城的医院检查的9%、现在查的是市医院(我试管的医院查的)
恩。希望你能配的好。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 19:58 | 来自疯狂造人
回复 星星点灯季末
恩。希望你能配的好。加油
我还没开始呢,我先去复查一下碎片率在开始,放心一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 20:05 | 来自疯狂造人
回复 欧小阳
我还没开始呢,我先去复查一下碎片率在开始,放心一点
是的。复查下更放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-21 13:21 | 来自疯狂造人
我也是哦,7个配3个,配成的都是2,3级不能养囊,最后冻胚2级降3级成了,生了我家越哥,胚胎等级就是看胚胎碎片率评的级,能成真是老天保佑,公公还要我生个二胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-21 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的小妈妈
我也是哦,7个配3个,配成的都是2,3级不能养囊,最后冻胚2级降3级成了,生了我家越哥,胚胎等级就是看胚胎碎片率评的级,能成真是老天保佑,公公还要我生个二胎
你是幸运的。我感觉也是很有可能是碎片率高的问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 13:55 | 来自疯狂造人
有亲身经历的宝宝们可以留言哦。楼主也是在摸索阶段
点击查看全文