要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

6月19三超通过,生殖科顺利毕业,只是宫颈管有点短

27695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天终于三超了,昨天早上毫无征兆的流咖,不过量很少,白天一天都坐在办公室没动弹,下午就几乎没有了。自己觉得应该是前几天连续好几天熬夜,其实很困,耐不住想把电视看完,所以总是十一点左右才睡。早上和医生说完流咖,人家好像并没有很当回事儿,,只是嘱咐把剩下的药吃完就行了。还是有一丢丢小担心,因为腹超宫颈管才2.8,医生说因为双胎,风险还是有点大的,嘱咐后期转产科时密切观察。有木有宫颈管短的小姐妹呀,传授一下后期都需要咋注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:12
恭喜ヾ ^_^♪,接双胎好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-21 08:50
亲,我想咨询一下,做NT和三超一起吗?就做一次?昨天大夫给我开了一个B超~和双胎的NT,我有点迷糊,所以问问你?
点击查看全文
Vivienne不易 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-21 10:25 | 来自疯狂造人
回复 等待小猪猪ing
亲,我想咨询一下,做NT和三超一起吗?就做一次?昨天大夫给我开了一个B超~和双胎的NT,我有点迷糊,所以问问你?
是一起的,你提前和护士站的人说一声
点击查看全文
Vivienne不易 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-21 10:27 | 来自疯狂造人
回复 等待小猪猪ing
做一次,一定记得要在护士站登记一下哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-21 10:41
回复 Vivienne不易
做一次,一定记得要在护士站登记一下哈
好的……谢谢亲爱的~
点击查看全文