要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

下个月复苏移植 有没有必要主动要求做宫腔镜

28237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我有过两个宫外孕 一次生化 还人流过,但是我的检查报告医生说没有必要做宫腔镜,各项指标都很好,我下个月就移植了、很想主动去要求做一个宫腔镜,网上也有人说做宫腔镜帮助着床 我有必要做吗姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 10:30 | 来自疯狂造人
我第一次移植没成,医生就建议让我做宫腔镜,但我之前的b超显示都很正常没有问题,我自己就查了很多资料,宫腔镜还是属于有创检查的,纠结了很久还是决定没做宫腔镜,第二次移植囊胚就着床了。如果平时b超检查没有异常的话最好慎重吧,因为就算有点小问题对着床影响都不大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1522679510205
我第一次移植没成,医生就建议让我做宫腔镜,但我之前的b超显示都很正常没有问题,我自己就查了很多资料,宫腔镜还是属于有创检查的,纠结了很久还是决定没做宫腔镜,第二次移植囊胚就着床了。如果平时b超检查没有异常的话最好慎重吧,因为就算有点小问题对着床影响都不大的。
谢谢亲 我就是很纠结 因为我几年前做过人流手术,又有宫外孕两次的经历,我就很怕我宫腔有问题 就想要不要去做个 有些人又说做宫腔镜可以帮助着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 10:48 | 来自疯狂造人
我的B超是说我有子宫肌瘤 但是是很小很小一个,周期医生就说我达不到需要做宫腔镜的指标  我加的试管群里有两个同天移植宫外孕的 把我整吓了,我就想万无一失
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 14:31 | 来自疯狂造人
回复 A梦的备孕记录
谢谢亲 我就是很纠结 因为我几年前做过人流手术,又有宫外孕两次的经历,我就很怕我宫腔有问题 就想要不要去做个 有些人又说做宫腔镜可以帮助着床
如果你本身没有什么问题相信自己是可以着床的,如果你两次移植都没成功再考虑宫腔镜嘛,因为这项检查确实是有创的,对了我第二次移植用了一种叫阿托西班的药,也是帮助着床的,你可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:00 | 来自疯狂造人
如果你本身没有什么问题相信自己是可以着床的,如果你两次移植都没成功再考虑宫腔镜嘛,因为这项检查确实是有创的,对了我第二次移植用了一种叫阿托西班的药,也是帮助着床的,你可以试试。
嗯嗯 我晓得这个针 我移植也准备打 谢谢亲
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 14:54
内膜什么都正常的话没必要做呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:39 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
内膜什么都正常的话没必要做呀
我做过人流 后来再怀孕就是两次宫外孕 不知道会不会有感染什么的
点击查看全文