要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

妊娠高血压先兆子癫 刨还是保度日如年

473016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
妊娠高血压先兆子癫 两天验一次尿 两天抽一次血。每次抽5管子。抽的我妈都说损失这么多血也该低血压了。还是高天天吃降压药。已经从200mg 增加到600mg剂量了。还是140的血压。 度日如年。吃点饭或者稍微去做点事情血压就上去了。 妊娠高血压就是这样一天天熬。一天都可能有新的变化。一刻都不能松懈。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 06:33 | 来自疯狂造人
足月就赶紧剖吧,妊高症只会越来越重的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 06:33 | 来自疯狂造人
37周就算剖也没什么大问题啦,医生会尽量给你保时间长一点的,不行的话会给你剖,最重要是母子平安啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 06:47 | 来自疯狂造人
我也一样,血压对于我倒是不会太恐怖,我关键是尿蛋白
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-6-19 06:47
回复 小树苗的妈妈o(≧v≦)o
我也一样,血压对于我倒是不会太恐怖,我关键是尿蛋白
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-19 10:39 | 来自疯狂造人
宝妈先兆子痫,是通过医生判断,还是抽血检查出来的,我血压现在也高了,但是没有尿蛋白,脚也没肿。
点击查看全文
风贝壳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
宝妈先兆子痫,是通过医生判断,还是抽血检查出来的,我血压现在也高了,但是没有尿蛋白,脚也没肿。
抽血 尿 和血压
点击查看全文
风贝壳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 15:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小猪猪1984
我是35周的时候突然出现高血压 然后两天就涨很多。 最开始没有蛋白尿。没几天就开始有蛋白尿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-19 17:21 | 来自疯狂造人
回复 风贝壳
抽血 尿 和血压
抱抱你,现在是要住院观察了吗?我明天产检也要看这些了,每次都怕怕的。
点击查看全文
风贝壳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 17:34 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
抱抱你,现在是要住院观察了吗?我明天产检也要看这些了,每次都怕怕的。
我前面住了一个多星期了 刚出来。明天也去验血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:19 | 来自疯狂造人
你都已经足月了,为什么不剖出来呢
点击查看全文
风贝壳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 03:51 | 来自疯狂造人
回复 胸小随我爸
你都已经足月了,为什么不剖出来呢
医生肯定是能保胎尽量保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:46 | 来自疯狂造人
回复 风贝壳
医生肯定是能保胎尽量保胎
都快38周了,没有保胎的必要了吧,并且你这个病这么危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:14 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
我今天尿常规没有尿蛋白,但是血压升高了,医生开了住院单,希望能熬到38周。
点击查看全文
风贝壳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
我今天尿常规没有尿蛋白,但是血压升高了,医生开了住院单,希望能熬到38周。
跟我当时的状态很像。尿蛋白也是后来突然出现
点击查看全文
风贝壳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
我已经定了下周引产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:18 | 来自疯狂造人
回复 风贝壳
我已经定了下周引产了
催生吧,为什么引产呀,引产不是小孩不能要,不懂什么意思也。
点击查看全文