要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

小腿都抽了四次筋了怀二胎比一胎辛苦

20098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小腿都抽了四次筋了怀二胎比一胎辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 06:40 | 来自疯狂造人
你几个月了,我17周了,有时候走路像是要抽筋了,赶紧揉一下,一直在补钙没敢停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 06:54 | 来自疯狂造人
我也二胎,刚怀上那时候腰酸背疼,坐都没法坐,到了两个多月,就开始吃DHA和维生素片,补钙啥的,到现在就没试过腰酸背疼了,现在20周+了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 07:16 | 来自疯狂造人
我就是就是稍微做点家务活,就开始小腹痛,睡一觉第二天又好了,不知道有没有事
点击查看全文
lily925 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 天赐萌宝
你几个月了,我17周了,有时候走路像是要抽筋了,赶紧揉一下,一直在补钙没敢停
我16周多了。以前怀一胎的时候,孕中期从来没有感觉过疲倦,走路腿也不发硬。补钙也没有停啊,食物+药物。可能是年龄大了的缘故吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 十一猪
我也二胎,刚怀上那时候腰酸背疼,坐都没法坐,到了两个多月,就开始吃DHA和维生素片,补钙啥的,到现在就没试过腰酸背疼了,现在20周+了
那你不错哦,二胎感觉比一胎累些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 燕子你要飞哪去呀
我就是就是稍微做点家务活,就开始小腹痛,睡一觉第二天又好了,不知道有没有事
好好保养自己,这个阶段,我们都是熊猫!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 05:16 | 来自疯狂造人
回复 lily925
我16周多了。以前怀一胎的时候,孕中期从来没有感觉过疲倦,走路腿也不发硬。补钙也没有停啊,食物+药物。可能是年龄大了的缘故吧!
我是从小就缺钙,这次是头胎,所以一直在补,就是怕缺钙
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 06:41 | 来自疯狂造人
回复 lily925
那你不错哦,二胎感觉比一胎累些。
前期是累很多,可能身体素质不如一胎那会儿,但是过了三个月就正常了
点击查看全文