要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

原来是炸胡啊,空欢喜

223016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上是2杠,早上一条,炸胡了,失望

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 06:15 | 来自疯狂造人
明天继续测,应该是怀了,,都这么明显了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 06:20 | 来自疯狂造人
回复 w1503627959859
早上测的是白板啊,感觉没戏了昨天还和老公说好像有了,我本人非常高兴,今天早上白板,好失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 06:26 | 来自疯狂造人
是不是和我一样还没代谢完。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 06:40 | 来自疯狂造人
我都加深了还说没怀呢。现在试纸越来越假,而且还是大卫。我生化了三个,咋呼两次。也是憋屈了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 06:42 | 来自疯狂造人
回复 冷月汐很可爱
我都加深了还说没怀呢。现在试纸越来越假,而且还是大卫。我生化了三个,咋呼两次。也是憋屈了。
哎,我也不知道啦,希望有的,早上的结果好失望,我也觉得现在的试纸不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 06:43 | 来自疯狂造人
回复 小廖同志
是不是和我一样还没代谢完。
不知道啊,早上就是白板,感觉没戏到达了巅峰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 06:43 | 来自疯狂造人
回复 w1461983092634
哎,我也不知道啦,希望有的,早上的结果好失望,我也觉得现在的试纸不好
我现在只信血值了。生化那三次血值是怀孕了的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 06:44 | 来自疯狂造人
回复 冷月汐很可爱
估计瞎胡那也是生化,就是没着床,失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 06:46 | 来自疯狂造人
回复 冷月汐很可爱
我现在只信血值了。生化那三次血值是怀孕了的。
我也生化过一个,15年的时候,测出两杠,意念灰,想着隔几天在测,然后和老公吵架,他推我一下,晚上就流血一个大血块,两天就没有了,感觉是生化,不是月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 06:47 | 来自疯狂造人
这几天左小腹有点疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 06:51 | 来自疯狂造人
我也生化过一个,15年的时候,测出两杠,意念灰,想着隔几天在测,然后和老公吵架,他推我一下,晚上就流血一个大血块,两天就没有了,感觉是生化,不是月经
你那个不确定哈,我是抽血确定怀孕的。而且你这一次有印不代表就怀了,连续几天有,不加深才叫有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 06:56 | 来自疯狂造人
回复 冷月汐很可爱
你那个不确定哈,我是抽血确定怀孕的。而且你这一次有印不代表就怀了,连续几天有,不加深才叫有了。
哦哦,我这早上测的是白板,感觉没戏,昨天晚上测的有的有印有的没有,测5个验孕,3个有,两个没,关键我有一个和排软一起,他们说串色了,心里哇凉哇凉的,我也是最后一次努力了,以后不想了,压力太大了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 07:00 | 来自疯狂造人
是串色了啊,不能用一个尿杯测排卵试纸,就算分开后测的,排卵试纸和早孕试纸也不能并列放。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 07:01 | 来自疯狂造人
我也发现晚上确实比早晨的明显 ,是我的不正常么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 07:03 | 来自疯狂造人
咋呼不是生化,生化是抽血血值大于非孕妇,是精子和卵子形成了受精卵,然后会分泌hcg,但是它需要从输卵管到达子宫内着床,只是没着床到子宫而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 07:09 | 来自疯狂造人
回复 冷月汐很可爱
咋呼不是生化,生化是抽血血值大于非孕妇,是精子和卵子形成了受精卵,然后会分泌hcg,但是它需要从输卵管到达子宫内着床,只是没着床到子宫而已。
哦哦,懂了,一直以为是生化了呢,心痛了好久
点击查看全文