要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生孩子这回事真不是件轻松的事

402413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
6月17一点有点见红,然后内裤有点湿。早上六点起来还是见红,内裤也是湿。因为下雨,所以六点多才到医院,正式办理入院那些差不多十点多了吧!然后查了下才开两指,后来陆陆续续内检了几次,说破水了,然后一直痛啊!前面的痛还算轻松的,中间还睡了一觉,知道六点多内检一次,痛的频繁明显加强,时间也越来越短,终于又内检一次,说开六七公分了。要推产房,这个时候的酸爽,上小推车也无力了,整个人不受控制。只想拉屎。被医生说了。
然后总算上产房了,好不容易上床了,就想把她拉出来,医生说你要听话啊!不然要受罪了啊!呜呜呜呜,这个时候我真的啥也听不进去了。痛啊痛,就想拉出来,刚开始把屎也拉出来了,简直像个千年层便。再使劲用了几把力气,总算在7:20把她生出来,第一眼我瞧了下她,男孩女孩?看到了女孩。没有小鸡。不过转眼喜欢上了小丫头。很乖
她一个人躺在那,不吵不闹,白白净净的,一出来就拉了两次屎。果然随她娘我。哈哈哈哈。我因为不太会使力,侧切了,所以缝针了。缝针虽说有麻醉,但还是会明显感觉疼痛的。不过相当于生孩子,这点痛不算什么。
待了一个小时观察,出产房了。本以为这就解脱了。随知上来个医生压我肚子,这一压,这酸爽,下面哗啦啦的血,说流的血多,又搞了差不多一个小时,压肚子啊!这酸爽,大概只有经历过的人才懂。好几次我都想哭了。觉得好痛啊!又痛又胀。好想快点结束啊!后来总算没弄了。再看看我。一身汗水,一身湿透,那个时候我是真心觉得累啊!啥都不想干,不想吃。
反正总算结束了,再苦再累也结束了。此时此刻才有心情记录点什么。亲爱的宝宝,你要健康长大啊!妈妈最担心因为你是女孩,所以要经历生产痛。尤其像妈妈昨天,只有家婆,奶奶,爸爸也没来不及赶回来。所以妈妈怕你也这样。不过只要你快快乐乐的长大就好了。健康快乐平安幸福都跟随你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-19 05:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接平安健康超快顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-19 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月生产女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 07:10 | 来自疯狂造人
我破水痛了十个小时才开两指,已经受不了了,熬到三指打的无痛。
点击查看全文
汉沙 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 07:11 | 来自疯狂造人
回复 韦薇薇
我破水痛了十个小时才开两指,已经受不了了,熬到三指打的无痛。
想问下,打无痛,是不是舒服点。生了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 07:23 | 来自疯狂造人
接腹中胎儿健康平安顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康生产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 11:54 | 来自疯狂造人
和我生产过程好像!宝宝也出生乖乖躺桌子上。没有有些姐妹说的,还给放肚皮上亲一亲,生完了我躺那,医生告诉你男女。然后我转头,看见宝宝躺旁边一米远个桌子上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 12:04 | 来自疯狂造人
回复 韦薇薇
二胎么?二胎打无痛意义大么?我是被生老大时的宫缩和侧切痛弄怕了 但是看的很多都是说二胎都不给打 打了也没啥意义
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 13:44 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
二胎么?二胎打无痛意义大么?我是被生老大时的宫缩和侧切痛弄怕了 但是看的很多都是说二胎都不给打 打了也没啥意义
一胎,15号刚生,我宫口开得很慢,软件这个不知道怎么设置弄成二胎了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 01:34 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
想问下,打无痛,是不是舒服点。生了吗
打无痛后减轻很多,三指到十指等待期间都在迷糊的睡觉,生后缝针也不痛,她们说的压肚子我也没感觉痛。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-20 04:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接腹中胎儿平安健康顺利生产!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 14:31 | 来自疯狂造人
祝宝贝健康活泼!接超快顺产!
点击查看全文