要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怎么补充孕酮啊,太低了,害怕宫外孕或者流产

649427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经是5月6号,今个月迟来一个星期,测了怀孕了,可是总觉得肚子左下腹胀胀的,而且数值一直不好,请问该怎么补孕酮啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 23:18 | 来自孕迹暖暖Android
医生怎么说的,建议吃药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 23:34 | 来自疯狂造人
打黄体酮,最好再咨询下医生
点击查看全文
w1494328666481 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1549644969960
医生怎么说的,建议吃药吗
医生就说比正常低了一点,叫我五天后再抽血,看怎么样结果,我之前医生有开孕酮片,维生素,黄体酮,孕康口服液那些给我,还是低,14号抽血的时候孕酮还是48.2的,怎么知道掉的那么厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 23:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1494328666481
医生就说比正常低了一点,叫我五天后再抽血,看怎么样结果,我之前医生有开孕酮片,维生素,黄体酮,孕康口服液那些给我,还是低,14号抽血的时候孕酮还是48.2的,怎么知道掉的那么厉害
我也是低 而且我现在都出血两次了,医生什么药都没给开,就让再过几天看看b超,我都绝望了,好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1559731849716
打黄体酮,最好再咨询下医生
以前帮我看病的医生叫我住院打针,现在我们当地医院医生叫我回去休息五天再回去抽血看结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 23:39 | 来自疯狂造人
我也是低 而且我现在都出血两次了,医生什么药都没给开,就让再过几天看看b超,我都绝望了,好害怕
对啊,她也说现在不敢开药,叫我先吃那些之前医生开的,叫我不要吃黄体酮先,我也好害怕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 23:41 | 来自疯狂造人
以前帮我看病的医生叫我住院打针,现在我们当地医院医生叫我回去休息五天再回去抽血看结果
不行,血值有些低,不能听医生的回去等,等出问题了可就是只有自己遗憾了,我就经历过一次,所以这次知道怀孕开始就特别注意,提前就开始不,你不要去妇产科,去生殖医学或者生殖助孕科,他们会帮助你积极保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 23:41 | 来自孕迹暖暖Android
对啊,她也说现在不敢开药,叫我先吃那些之前医生开的,叫我不要吃黄体酮先,我也好害怕,
不开药的意思是不是不确定是宫内还是宫外,等确定了在保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 23:43 | 来自疯狂造人
我末次5月11,昨天38天查HCG1357,医生都说很低了,就赶紧给保呢,你这比我数值还低,真的要注意点呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 23:51 | 来自孕迹暖暖Android
有没有说大概什么时候去做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 23:51 | 来自孕迹暖暖Android
咱俩时间差不多 相差不了几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 08:02 | 来自疯狂造人
有没有说大概什么时候去做b超
大概24号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:28 | 来自疯狂造人
不开药的意思是不是不确定是宫内还是宫外,等确定了在保胎
对啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:29 | 来自疯狂造人
我末次5月11,昨天38天查HCG1357,医生都说很低了,就赶紧给保呢,你这比我数值还低,真的要注意点呢
对啊,但医生说过五天再看看怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:47 | 来自疯狂造人
感觉你的不低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 14:06 | 来自疯狂造人
回复 依依2
感觉你的不低
不知道啊,医生就说有点低, 特别孕酮,过了四天,掉了三十几
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 15:20 | 来自疯狂造人
回复 依依2
感觉你的不低
低了,翻倍翻的不好,医生已经给我上蛋白了,如果再不好就是胚胎问题不建议再保了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 15:34 | 来自疯狂造人
喝自己磨的黄豆浆啊 补孕酮的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1550653842172
喝自己磨的黄豆浆啊 补孕酮的
我现在就是黄豆黑豆换着喝
点击查看全文