要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

每天我都把我家俩小妞打扮的漂亮漂亮的

691149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 18:38 | 来自疯狂造人
加油挺你,不要在意别人,自己过好最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 18:46 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 18:46 | 来自疯狂造人
回复 霜儿2019
加油挺你,不要在意别人,自己过好最重要
有的人说话真的是我行我素,那天带女儿出去玩,碰到一对夫妻带着孙子玩,那个男的直接就一句,这要是生两个男的,可就是好肚子了,气的我咬牙切齿
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
加油!
谢谢!………………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 18:55 | 来自疯狂造人
加油,你好棒!两个宝宝的穿着真的很漂亮呀
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1553077032475
加油,你好棒!两个宝宝的穿着真的很漂亮呀
谢谢!都是便宜货,裤子十块钱,衣服十块钱,帽子三十几块,背包三十几块,鞋子三十几块
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-19 19:07 | 来自疯狂造人
其实我想说。这才是当妈的!加油。两个小棉袄 以后有你享福的时候!
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 19:31 | 来自疯狂造人
回复 给澄宝捡个妹妹
其实我想说。这才是当妈的!加油。两个小棉袄 以后有你享福的时候!
不不,每个妈妈都是爱孩子的,不爱孩子的还是比较少少数,以后能不能享福不知道,我现在最怕的是自己不健康,陪不了两个小妞长大,宁愿多吃苦,也要看我的两个小妞长大成人
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 20:05 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
俩娃有你这样的妈妈很幸福。
有时我也会打她们,大声吼她们的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 20:13 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
有的人说话真的是我行我素,那天带女儿出去玩,碰到一对夫妻带着孙子玩,那个男的直接就一句,这要是生两个男的,可就是好肚子了,气的我咬牙切齿
这有啥气的,下次兑回去,幸好不是二小子,要不累弯了腰也不一定能买房娶上媳妇,娶了媳妇能不能享福养老还不定,取决于娶什么媳妇,不给气受就不错了。
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
这个月份容易动肝火,娃大了懂事了,骂都骂的很少的。
嗯,我爸就有意见,他说,天天这样大声嚷嚷,不到十岁就离家出走了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-19 20:39 | 来自疯狂造人
我家两宝的衣服也很便宜,实体店买的,大宝自己挑衣服。小的本来穿旧衣服,可是一去店里,我就忍不住买买买,虽然比不过人家,但是也不缺少什么。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 20:47 | 来自疯狂造人
好棒!你比很多婚姻内的女人还精彩呢。
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 21:13 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我家两宝的衣服也很便宜,实体店买的,大宝自己挑衣服。小的本来穿旧衣服,可是一去店里,我就忍不住买买买,虽然比不过人家,但是也不缺少什么。
实体店的童装也是很贵的,两个小妞,实体店衣服我一次没买过,几个网店的衣服便宜,年龄又好,哟经常买那几家的
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
好棒!你比很多婚姻内的女人还精彩呢。
谢谢哦,其实我还是吃货和爱买衣服,当然现在都是网店买,街上的偶尔买一次,反正很省着让自己小资着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 21:54 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
谢谢!都是便宜货,裤子十块钱,衣服十块钱,帽子三十几块,背包三十几块,鞋子三十几块
真的用心打扮的很好看呢。希望你一如既往这么棒哦,也祝福两个宝贝健康快乐成长哦。你是好样的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-19 21:57 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
实体店的童装也是很贵的,两个小妞,实体店衣服我一次没买过,几个网店的衣服便宜,年龄又好,哟经常买那几家的
刚好那店是出厂价,薄利多销类型的,衣服鞋子也比较新潮,不贵,我家小宝的裤子也就十块钱左右的。上衣二十块,裙子不超过四十。每次几套加起来也才三四百块。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-20 00:21 | 来自疯狂造人
你很赞,祝你一家健康快乐
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 01:51 | 来自疯狂造人
回复 语凌
刚好那店是出厂价,薄利多销类型的,衣服鞋子也比较新潮,不贵,我家小宝的裤子也就十块钱左右的。上衣二十块,裙子不超过四十。每次几套加起来也才三四百块。
是的,我每次网上都是几套的买,每个季节买一次,每次三百块多,我女儿带出去,她们都说,我孩子们打扮的好,在家就穿睡衣,就很邋遢的
点击查看全文