要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

求助:半定量阳了好几天?

18518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 22:35 | 来自疯狂造人
感觉昨晚八点那次以后就在转淡了呀,应该是排了
点击查看全文
開心每一天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 23:09 | 来自疯狂造人
回复 加油鸭huhu
感觉昨晚八点那次以后就在转淡了呀,应该是排了
谢谢哈 昨晚又奋力一搏了吓哈哈 不过今早体温没升 所以我以为没排来着~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 23:10 | 来自疯狂造人
这个超级不好用,我用也是这样,换大卫就正常
点击查看全文
開心每一天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 06:05 | 来自疯狂造人
回复 q1476686449737
这个超级不好用,我用也是这样,换大卫就正常
大卫半定量还是大卫普通呢? 我用大卫普通都没有强阳过,最多就是一样深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 06:18 | 来自疯狂造人
你 16号晚八点强阳,17号晚10点转弱的,17号晚上,或者18号早上同房,都蒙中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 10:35 | 来自疯狂造人
我看你16号晚上8点至17号下午5点中间都没测,有可能强阳的时候就在这之间你却没测到,只用半定量的话我感觉太浪费,你可以用普通的,测到强阳以后转半定量,每隔3、4个小时测一次应该就能抓住强阳转弱的时间了
点击查看全文
開心每一天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 21:24 | 来自疯狂造人
回复 我叫王小五
你 16号晚八点强阳,17号晚10点转弱的,17号晚上,或者18号早上同房,都蒙中
17号晚上安排了,连续劳作都快没精了哈哈哈
点击查看全文
開心每一天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 21:29 | 来自疯狂造人
回复 可不可以不重名
我看你16号晚上8点至17号下午5点中间都没测,有可能强阳的时候就在这之间你却没测到,只用半定量的话我感觉太浪费,你可以用普通的,测到强阳以后转半定量,每隔3、4个小时测一次应该就能抓住强阳转弱的时间了
好的,谢谢亲哈,普通的我也一起用了,颜色深了得近三天。。。本来以为16号怎么晚上也得排了,17号周一上班也就没带排卵试纸了,下班回家一测,压根没想到17号还能颜色这么深
点击查看全文