要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

亲们,你们都是几周胎动的?

700432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 22:37 | 来自疯狂造人
我也没有明显
点击查看全文
q1553426401989 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 22:42 | 来自疯狂造人
18周,可能比较瘦吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 22:47 | 来自疯狂造人
我也是第一胎,不知道咋样才叫胎动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-18 23:18 | 来自疯狂造人
第一胎是会晚些哒。我第一胎快20周才感觉到胎动。第二胎16周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 00:10 | 来自疯狂造人
我16周+,现在几乎每天都能感觉胎动。体重就涨了两斤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 06:44 | 来自疯狂造人
我二胎,16周多就有胎动了,现在20周+,胎动的力度有点大,有时候我老公手放肚子上都感觉的到,是个好动的娃。体重在怀孕初期轻了接近6斤后,到现在还没有变动,但是宝宝偏大,可能是没孕吐的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 06:56 | 来自疯狂造人
我也不知道什么是胎动,到底是什么感觉哦,难道头胎都很晚么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-19 07:04 | 来自疯狂造人
我19周才开始有点,就像有虫子在蠕动的感觉,昨天晚上跟明显,一跳一跳的,晚上吃完东西特别明显的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-19 07:36 | 来自疯狂造人
我是头胎,16周+1就开始有胎动了。可能我比较瘦吧!吃完平躺就会感受到。现在要是肚子饿了也是动个不停,估计他也饿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 07:57 | 来自疯狂造人
我也是头胎,第一次胎动的时候刚好是17周,那天晚上洗了澡躺着准备擦身体乳,就觉得小腹里面有东西顶我的肚子,我才知道这就是胎动,现在已经很明显了,动起来摸的到,偶尔也看得出来在动了,可能是我比较瘦,肚皮薄,比较敏感吧,一般头胎都4-5个月会感觉得到胎动的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 09:02 | 来自疯狂造人
14周 现在18 每天超级爱动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 09:40 | 来自疯狂造人
目前没有感觉哦 第一胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 10:09 | 来自疯狂造人
第一胎,14周感受到胎动的,我老公仔细感受也能摸出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 11:04 | 来自疯狂造人
回复 C小姐在多村
第一胎是会晚些哒。我第一胎快20周才感觉到胎动。第二胎16周。
我也是,二胎16周就感觉到胎动了,现在快20周了,明天都能感觉到,我还在怕她是不是不舒服……
点击查看全文