要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

怀孕初期 肚子不舒服

588913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号左右排卵 第十二天测出粉印 现在加深两道杠 一直没去医院官方 想八周左右再去 但是从排卵第七天左右肚子就一阵一阵的疼 姨妈感 以为要来大姨妈 这几天不是那么疼了 但还是很不舒服 紧紧的 丝丝拉拉的有点难受 说疼还不是疼 也不知道是什么感觉 但就是自己都非常害怕 不敢用力那种 姐妹们有没有经验呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 22:15 | 来自疯狂造人
我6号排卵,这几天也是只有肚子不舒服,感觉是姨妈感,又有点不太像,反正就是不舒服,明天姨妈日,没敢测呢,再等两天。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 05:11 | 来自疯狂造人
回复 yo0_0
我6号排卵,这几天也是只有肚子不舒服,感觉是姨妈感,又有点不太像,反正就是不舒服,明天姨妈日,没敢测呢,再等两天。
刚开始我也是觉得姨妈感 现在没有那么严重 就是稍微有点难受
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 12:23 | 来自疯狂造人
回复 yo0_0
我也肚子不舒服,乏力,容易饿,侧睡感觉肚子有东西掉出来一下,侧睡一会腰都疼死了,胸又痛,昨晚还有点反贵,14天测还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 13:11 | 来自疯狂造人
我也是有点痛,感觉像姨妈痛!今天去医院检查了!下午出结果!不想在家胡思乱想!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 13:14 | 来自疯狂造人
我是测出来后感觉有点姨妈痛!孕酮51.7。hcg429.57。化验结果出来了,可是下午还是去问一下医生好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 13:39 | 来自疯狂造人
回复 给宝贝全部的爱
我今早测出有意念灰,别着急加油,只要姨妈不来就有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 15:43 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋^O^
我是测出来后感觉有点姨妈痛!孕酮51.7。hcg429.57。化验结果出来了,可是下午还是去问一下医生好了!
我也测出来了 只是没有去医院官方 那您问了怎么样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 15:44 | 来自疯狂造人
回复 yo0_0
我测出来双杠了 还没去医院 这两天感觉不疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 15:51 | 来自疯狂造人
回复 给宝贝全部的爱
我也测出来了 只是没有去医院官方 那您问了怎么样呢?
医生看我说有几天姨妈痛!现在在排队b超呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 15:59 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋^O^
医生看我说有几天姨妈痛!现在在排队b超呢!
应该没有事的 放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 20:28 | 来自疯狂造人
回复 给宝贝全部的爱
我今早测出意念灰了,排卵试纸阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 20:29 | 来自疯狂造人
回复 参@参
我也肚子不舒服,乏力,容易饿,侧睡感觉肚子有东西掉出来一下,侧睡一会腰都疼死了,胸又痛,昨晚还有点反贵,14天测还是白板
放松心情也很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 00:28 | 来自疯狂造人
回复 yo0_0
放松心情也很重要
嗯嗯,我每次不避孕就紧张,就怀疑,吃过一次诈糊了
点击查看全文