要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕早期盆腔积液正常吗?

72098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕47天宫腔积液48×13mm,盆腔积液36×8mm 好担心宝宝的状况啊!医生说是宫腔内有出血怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 20:38 | 来自疯狂造人
我之前也有积液,后来出了一次血就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 20:39 | 来自疯狂造人
没事,多关注就好,我之前看科普贴是胎儿生长导致的撕裂形成的出血。一般情况长长就吸收了
点击查看全文
w1560423294172 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 20:43 | 来自疯狂造人
回复 Bonnie127
没事,多关注就好,我之前看科普贴是胎儿生长导致的撕裂形成的出血。一般情况长长就吸收了
这几天都有像男士精液一样的液体流出是什么?正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 20:44 | 来自疯狂造人
回复 期待我们的小美好
我之前也有积液,后来出了一次血就没了
最近十天左右都有类似男性精液那种的液体流出是正常的分泌物吗?(没有同房))
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 20:45 | 来自疯狂造人
回复 Bonnie127
近期没有同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1560423294172
最近十天左右都有类似男性精液那种的液体流出是正常的分泌物吗?(没有同房))
我怀孕初期身上有白带和跟鼻涕一样的分泌物,没有白色的……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 21:29 | 来自疯狂造人
回复 期待我们的小美好
我怀孕初期身上有白带和跟鼻涕一样的分泌物,没有白色的……
对就是像鼻涕一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1560423294172
对就是像鼻涕一样
我也有,没什么事吧,怀孕激素的原因吧
点击查看全文