要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

孕期和自己妈吵了好几次架了,不知道是不是我孕期太敏感了,亲们帮我看看

690912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕挺坎坷的,结婚五年第一胎,很紧张,我妈也紧张。
刚知道怀孕的时候,我知道她是关心我,本来刚怀孕没胃口,我妈一紧张就没心情,每天比我还烦躁,弄的我心情也很差,我俩一见面就吵,我老公后来调解了,跟我妈说我刚怀孕激素也有影响,该让着我就让着点我。
到了六个月,因为我老公我们是在外地生活,我妈在我们小区也有房子,为了给我们做做饭吃,方便照顾我们。我哥是在老家,暑假小侄子没人管,我妈就想接过来,其实每年寒暑假都来这边,我都挺欢迎的,还能跟我妈做做伴。但是这次我十月初预产期,七八月份已经孕后期了,我说我侄子今年怕是不合适来,太闹腾了,我妈每次都敷衍我说不来了,谁知过几天告诉我机票都定了。她安排的是我爸带我侄子来,八月底把我侄子送回去,十月份我生了,我爸再来。我说这种太折腾了,而且大家完全没把我当回事啊,我一辈子就生这一次,为啥还要带个孩子来我这闹腾,主要我侄子一来这边不学习不写作业,不听话 ,整天看手机看电视,也是耽误小孩啊。我妈就觉得我在耍脾气,我侄子了又不和我住一起又影响不到我。这个事情我俩吵过好几次了,都把我气哭结束。
现在呢,我妈是觉得每天给我们做饭,收拾屋子,我还整天这不行那不行,跟她耍脾气,我老公因为我经常被气哭,有时候对我妈也是态度有点不好。我觉得我做女儿的,真没哪里差了,每月给我妈两千生活费,吃的保健品没断过,一年四季衣服没少买,而且我说从来没要求给我们收拾屋子,你不想做饭可以不做,我俩吃点别的,为什么还觉得这么委屈呢,一说起来就是你别总生气,对你肚子不好,可每次都是和我妈吵架生气啊。
姐妹们,是我做错了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 20:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
carierui (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 22:57 | 来自疯狂造人
回复 小蕊蕊快点来
感觉楼主要放宽心啦。有妈妈照顾真的很好呢。你小侄子应该上学了吧?属于能讲道理的小朋友了。我婆婆之前给老公哥哥照顾孩子,我8月份要坐月子了,她要回来照顾我,没办法把侄子也带回来了,才3周岁多,那叫一个闹腾。哪能事事如人意。你是亲生的,你哥哥也是啊,哪能撒手不管。
哥哥不是亲生的,是我姨的孩子,我姨生完我哥去世了,我妈在管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-19 00:22 | 来自疯狂造人
你太敏感了。确实你侄子来影响不到你啊,又不跟你一起住
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 07:30 | 来自疯狂造人
嗯,我也觉得是你想太多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 08:39 | 来自疯狂造人
亲们,我们俩个人一天只在家吃一顿晚饭,老公经常有应酬,就我一个人吃,早饭午饭我都在单位食堂解决,每天早上基本快九点才吃早饭。不和别人比,就我单位生二胎的,基本都自己带饭,我妈给我做一顿就这么大怨言,而且我妈现在的生活水平,没几个老年人能比得上,自己亲闺女啊,为啥这么不得。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 10:39 | 来自疯狂造人
不是亲生,也是你妈再管他,也算你亲哥了。跟你妈住你都不同意。七八月也还没生呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 11:05 | 来自疯狂造人
回复 carierui
哥哥不是亲生的,是我姨的孩子,我姨生完我哥去世了,我妈在管
你妈妈真是好人呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:05 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
不是亲生,也是你妈再管他,也算你亲哥了。跟你妈住你都不同意。七八月也还没生呀。
每个人孕期反应不一样,我每天上班事情超级多,不想回家再烦了,而且我小侄子我老公我俩都不喜欢他,我妈想他可以回去看,我婆婆提前两个月来给我们做饭也可以,因为我妈在这边时间太长了,我婆婆公公都不好意思来。以前每次寒暑假我侄子都来,我给买衣服买吃的 买玩具,都是为了我妈开心,现在我孕期不适想安安静静的,等生完再来也可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小蕊蕊快点来
感觉楼主要放宽心啦。有妈妈照顾真的很好呢。你小侄子应该上学了吧?属于能讲道理的小朋友了。我婆婆之前给老公哥哥照顾孩子,我8月份要坐月子了,她要回来照顾我,没办法把侄子也带回来了,才3周岁多,那叫一个闹腾。哪能事事如人意。你是亲生的,你哥哥也是啊,哪能撒手不管。
我侄子讲道理完全不管用,之前来我已经说过他好几次了,吃饭时候不吃玩游戏看电视,跟我爸我妈吵架,带着出去玩,路上耍疯,不是每个上小学的孩子都是天使宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:13 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝喔
你太敏感了。确实你侄子来影响不到你啊,又不跟你一起住
说的太轻松了啊,不是来过这一次,寒暑假已经来过很多次了,以前我觉得我妈开心来就开吧,但是小男孩的表现太差了,寒假我们一家去广州玩带着他,路上各种耍疯,在家里面不吃饭玩游戏看电视,我妈还要喂饭,已经三年级了。作业是我爸给写的,我也写过。我也要去我妈家吃饭的,之前他在家里和我爸我妈吵架,我也各种劝啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:14 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
我妈的房子也是我婆婆买的,我婆婆都不好意思来,我妈一直在这边住着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 23:15 | 来自疯狂造人
我是试管双胎,怀孕也一直做事。我妈来照顾我一直带着3岁的侄女。小孩虽然闹,也没有办法。难道就因为怀孕就不用管了吗。
点击查看全文