要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

已持续流血12天

72988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排卵,5/26排卵,6/4金秀儿测出粉印,之后每天金秀儿测晨尿,7天就强阳了,两次查血hcg虽然数值低但翻倍很好,孕酮也高,当时还是挺开心的,想着好不容易隔了3年又怀孕了,(2016年促排卵以胎停育稽留流产清宫手术告终)
从排卵后医生给开了一盒达芙通说帮助着床,想着6/7马上端午小长假了,药快没了,都说孕酮不能随便停,所以赶在6/6去了趟医院,抽血官方一下,到医生那里签字要求保胎才又配到一盒达芙通,那天走路较多,当天下午就开始有褐色分泌物,以为是着床出血,没太在意,临睡前有明显腹痛,类似痛经。
6/7端午假期开始,当天所有医院门诊全停,急诊开放。早上大了个便,过不久再去小便时突然发现有深红色的血,一下子慌了,和老公两个人冲去医院,急诊不咸不淡地说刚怀孕不可能B超,抽血可以但抽了血今天也没人验,建议我回去好好躺躺观察观察……三言两语就给我打发了。回到家想想确实自己太冲动,这才几天啊,还是老实躺着吧。
之后几天每次大便后阴道就开始有流血,(确定是阴道不是痔疮)多躺躺又变成褐色分泌物,我婆婆让我大便不要用力,虽然一脑壳问号觉得这怎么操作???但真的一到大便就紧张……心里也一直不踏实,开始胡思乱想,怕是宫外孕,怕先兆流产……晚上不困白天四五点就醒,整个人像个神经病……
到了6/10起个大早去医院复查hcg,第二天出报告一看翻倍特别好,心里顿时轻松了些,但流血的状况一直没有好转,并且血的颜色在逐渐变红,量也从擦几下就没了变成要垫护垫。期间腰特别酸,下腹坠胀,走路都不敢挺直腰板,左下腹固定某个位置总是会痛,不禁又多了一份宫外孕的担忧……
6/14起床上厕所发现血色已经不再发暗,连忙垫了个卫生巾就去医院,因为这次促排卵对这个主治医生印象特别好,并且一次成功,所以后续我都固定在她那里看。跟她描述了症状,给她看了血值报告,她也觉得翻倍很好,建议我再观察观察,有剧烈腹痛或者出血大过月经量马上就诊,我问能不能照B超?总觉得左下腹固定位置会痛,她犹豫了,说天数这么少应该还看不到的,但在我强烈要求之下最后还是给我开了。
在等待阴超前去排空小便,观察卫生巾上倒也没什么,就一点脏,但纸巾一擦就是蛮多血,连擦了四五张,心情既低落又紧张……那天阴超是个男医生,排在前面好几个女生不愿意男医生看,都去护士台要求按过号重新叫号处理,我反而轮到的更快了。探头一放男医生就问是不是促排卵的?我答是。他说卵巢过激了,双侧卵巢增大,我并不意外,促排卵打破卵针前我右侧卵巢2-3个大卵泡,左侧2个,正因如此没有打常规的hcg而是打的达菲林,当时已经B超显示卵巢过激,只是没想到过了快20天了一点没变小,依旧盆腔积液严重。阴超做完还给我做了腹部B超,感觉这个医生已经看的很仔细了,但最终确实什么都没看到,B超单写的宫内外妊娠证据不足。
拿B超单给主治医生看,她人真的很好,本来已经过了饭点她都已经走出诊室准备去吃饭了,看到我又折返回来说帮我B超单先看掉,一看这个报告就说我腰酸腹胀还是和盆腔积液有关,叫我回去多吃高蛋白食物和利尿的食物,放平心态不要太紧张,没有剧烈腹痛没有大出血过10天再来B超。
6/17晨起,只是小了个便就流下一股鲜血,是马桶的尿液里都肉眼可见的那种……刷牙时感觉痛经一样的腹痛,觉得不对劲又赶去医院,单程一个半小时,在赶到医院前肚子已经不痛了,但这次决定去急诊看看,医生看了14号的B超单和之前两次hcg,考虑到我持续流血十天淋漓不尽,就给我开了B超单妊娠部位待查,候诊的时候全程忐忑,干呕连连……最后B超做出来已经能看到宫内小囊性结构7*5*5,未见卵黄囊,右侧卵巢饱满,内见多个囊性及混合性结构,最大21*16*15,盆腔积液依旧,前陷凹24mm后陷凹15mm,我以为宫内能看到小囊就可以排除宫外孕了,医生却说我促排卵当时有5个大卵泡,右侧卵巢这个状况宫内外同时受孕不能排除叫我继续观察……我都懵了……但随即又苦笑了一下,安慰自己现在受孕天数短不管哪个医生都不会说绝对的话打包票的,她这样解释应该只是有这种可能性,宫外孕这么严重的事情不会轻易打发我回家的,只要不把我收进去住院观察应该就是可能性不大吧,想到这里终于觉得轻松了一点。但是医生又说算算天数我应该能看到卵黄囊了,现在没看到,再加上一直出血,考虑先兆流产,胚胎发育迟缓不能除外,让我密切观察hcg。最后还是那句话:剧烈腹痛或出血量大于月经急诊就诊。
下午就去门诊抽血查hcg,之前问过主治医生能不能注射黄体酮保胎,医生说不建议,口服达芙通比注射黄体酮效果好,并且注射黄体酮可能导致后续胎盘粘连,以上仅代表这个医生的个人观点吧。当天血值报告没出我也不知道是好是坏就先回家了。
当晚逛造造时看到一个妹子和我同一天排卵,也是17号阴超看到小囊,大小也和我一样,也没有看到卵黄囊,一边觉得好巧一边也得到些许安慰,心想也许宝宝好好的在发育呢。
深夜睡梦里突然腹痛痛醒,是一种前所未有的痛感,不是痛经那种,是放射状的,在右腹,(小囊着床位置也在右侧)感觉像是一种撕扯,持续时间不长,不确定到底是什么?早上醒后在造造上搜索,也许是子宫的生长痛??
6/18晨起又是一股鲜血……虽然量始终没有多过月经,但较十天前肯定是越来越多了。午睡醒来又是一大股鲜血,没有腹痛,望着马桶里那么多血整个人都不好了,医院的血值报告手机app上的更新会比现场大厅打印晚一天,也不知道这算不算已经流产了……再也等不了了,冒着大雨去了趟医院,机器打印的时候感觉心都跳到嗓子眼了,结果hcg只有3000,确实翻倍不行,心情顿时坠入谷底……回家的路上整个人都是木的,不想哭,只是觉得迷茫……
以前也看过hcg翻倍不行可能胚胎本身不行,优胜劣汰,强行保胎后面可能依然会胎停育,经历过2016年那次胎停育,看到这三个字心里就已经怕了……但是这种不甘心又真的岂是理智能战胜的。我还记得抽血官方那天自己躲起来大哭了一场,心里对宝宝说感谢你过了三年又重新回到妈妈身边,可是如果继续这样下去,我真的不确定是不是会再一次失去你……害怕无助,不知道会不会有奇迹……不知道接下来该怎么办……

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 18:45 | 来自疯狂造人
顺其自然,别太有压力反而不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 06:17 | 来自疯狂造人
我也流血好几天了,打针吃药还是流,医生让周五过去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 06:18 | 来自疯狂造人
我跟你同一天,希望我们都好好的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 20:06 | 来自疯狂造人
同排卵血值还比你低一千多呢…哎…
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-20 09:06 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 10:57 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我的数值还没有你的好,孕酮第一次23第二次17
点击查看全文
磊磊加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1547129457494
楼主现在怎么样了,我的数值还没有你的好,孕酮第一次23第二次17
住院保胎中,每天早晚各一针黄体酮,目前鲜血基本变成褐色分泌物了,除了吃饭上厕所基本不下床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:02 | 来自疯狂造人
回复 磊磊加油
住院保胎中,每天早晚各一针黄体酮,目前鲜血基本变成褐色分泌物了,除了吃饭上厕所基本不下床
辛苦,只要宝宝没事。怎么都值得了
点击查看全文