要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怕是纪念贴了 总有预感这将是第三次流产 好烦躁

438129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来说是十九号复查的,前两天自己闲着无聊还玩了次两次尿,检测线已经红过对照线了,给我开心的不行,我想肚子里这个小东西算是争气了。
今天老公打电话说明天他有事怕走不开,要今天陪我复查,我们就踏上了去医院的路……说实话当时满怀希望的心情大过怕胎儿不好的心情!
检查结果就是孕囊长是长了,可未见卵黄囊,更别说胎心胎芽了,医生见不着卵黄囊就不给判定为早孕,我是心都死了!说实话真不想保了,但是看老公还抱有希望我也就没说,医生看彩超单子说等hcg结果出来再说,结果hcg的单子出了一看还不到一万,根本不是隔天翻倍……当然医生还是那句话……月经周期不准等等看。
又等等看?我真的是超级累!本想着要相信自己的宝宝,告诉我自己她很坚强。可今天的检查让我彻底崩溃,写这帖子的时候真的感觉我在倾诉,忍不住大哭了一场!还会有奇迹吗……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:19 | 来自疯狂造人
还能再等等,不要太早放弃
点击查看全文
⥤小辣椒⥢ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 17:25 | 来自疯狂造人
回复 t1554249600628
还能再等等,不要太早放弃
我是经历的太多了 怕的要死
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 17:44 | 来自疯狂造人
楼楼,以前流产有没有去做胎停全套检查,凝血,免疫,抗体之类的有没有异常,这次备孕有没有提前干预治疗,有没有保胎措施,每个母亲都不愿意看到这样的结果,但是楼楼你要坚强起来,一次失败没有啥,一定要全方面的检查,不要一次次的用身体做实验,伤不起。
点击查看全文
⥤小辣椒⥢ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 18:08 | 来自疯狂造人
回复 张米米米米
楼楼,以前流产有没有去做胎停全套检查,凝血,免疫,抗体之类的有没有异常,这次备孕有没有提前干预治疗,有没有保胎措施,每个母亲都不愿意看到这样的结果,但是楼楼你要坚强起来,一次失败没有啥,一定要全方面的检查,不要一次次的用身体做实验,伤不起。
检查倒是没有,我这是二胎,之前的两次是一次次抱有希望,这次也是意外怀孕的,还想着可能是和这个小家伙有缘呢,不想要的时候来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-18 18:27 | 来自疯狂造人
你这个B超单是今天做的吗,我HCG今天才9600多点
点击查看全文
⥤小辣椒⥢ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 18:33 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
9000多的是今天的 我都把日期拍上的 总觉得没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-18 18:42 | 来自疯狂造人
回复 ⥤小辣椒⥢
9000多的是今天的 我都把日期拍上的 总觉得没戏了
我今天还是才这么点点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 18:42 | 来自疯狂造人
阴超看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 19:33 | 来自疯狂造人
你这个孕囊还小嘛,我的1.8的时候还没有卵黄囊和胎芽,过了几天长到2.2*2.6就全部有啦!你可以再等等的,毕竟孕囊还小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-18 19:40 | 来自疯狂造人
我感觉楼楼的血值和我前两年空囊的那次血值很像
点击查看全文
⥤小辣椒⥢ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 20:02 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
那你能见到胎心胎芽不
点击查看全文
⥤小辣椒⥢ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 20:02 | 来自疯狂造人
回复 等宝来的新妈咪
阴超看看吧
那样容易流产的 只能等了
点击查看全文
⥤小辣椒⥢ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 20:03 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
你这个孕囊还小嘛,我的1.8的时候还没有卵黄囊和胎芽,过了几天长到2.2*2.6就全部有啦!你可以再等等的,毕竟孕囊还小
你这样说我又抱有希望了
点击查看全文
⥤小辣椒⥢ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 20:04 | 来自疯狂造人
回复 382405713
我感觉楼楼的血值和我前两年空囊的那次血值很像
我看你现在22周了 那之前经历两次空囊后有去检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 20:26 | 来自疯狂造人
回复 ⥤小辣椒⥢
那样容易流产的 只能等了
阴超不会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 08:16 | 来自疯狂造人
回复 ⥤小辣椒⥢
我看你现在22周了 那之前经历两次空囊后有去检查吗
没有,医生告诉我是偶然现象,毕竟我是要二胎,所以一直顺其自然了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 09:17 | 来自疯狂造人
回复 ⥤小辣椒⥢
你这样说我又抱有希望了
你的应该确实是着床晚啦,等过一个星期以上再去复查吧
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 10:23 | 来自疯狂造人
我hcg大于1万时,孕囊1.6×1.2×1.3,有卵黄囊。可能你这的确有点早。还有阴超的确要清楚很多,正规操作不会有问题。
点击查看全文
⥤小辣椒⥢ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 13:11 | 来自疯狂造人
回复 382405713
没有,医生告诉我是偶然现象,毕竟我是要二胎,所以一直顺其自然了
我这次不好就是第三次了  第一次一个喷嚏没了   第二次算是胎停了吧   这一次一直觉得各个指标都不正常   我真的是闹心死了   大宝都十岁了   这个不成功差的就太大了
点击查看全文