要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6/17昨天去医院验移植后四天

21504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/17昨天去医院验移植后四天(不算移植日)的血值。D-2聚体 2.21。参考值(0~0.55)我找医生看了结果,只说高,并没有给我开什么药。其他患者的医生都给她们开了几天的肝素。 今天有点纠结又去医院想问一下,医生不在就问了医生助理,助理生气的跟我说找医生看过了不要再给她看。结果失落落的回去了。 本来去医院就是小心翼翼,每次多问几句都要看医护人员的态度和脸色。心情真的有些纠结的。一直告诉自己,从不理解到理解需要一个过程。学着多去包容。一个周期治疗下来,慢慢理解了医护人员每天面对那么多患者,解答各种各样的问题,也是很辛苦的。但是作为患者,我也没有不尊重医生和医生助理啊。要是自己好好的,哪还会来遭这样的罪,受这样的挤兑啊…… 错过最佳生育年龄,也没有好好保养自己的身体,年轻的时候更不知道卵巢和身体机能是多么的重要,事到如今走上试管之路,才意识到已经错过最佳时机了 今天外面下着雨,内心真是失落落的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:53
加油!加油!自己要想开点!为了宝宝!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 19:52
等测出来怀孕了还是最好再给医生看,我这有个小姐妹移植鲜胚,肚胀,现在测出来好孕了但是d二好像1.4也高,之前取卵前测的说是还高些,那会儿医生没给开针,现在怀孕了打针降值。放松心情,一切都会安好的
点击查看全文
甲闻忆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-18 21:25
回复 米奇宝宝-妈妈爱你
加油!加油!自己要想开点!为了宝宝!
谢谢安慰。我会努力调节自己的。
点击查看全文
甲闻忆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-18 21:37
回复 w1554304136505
等测出来怀孕了还是最好再给医生看,我这有个小姐妹移植鲜胚,肚胀,现在测出来好孕了但是d二好像1.4也高,之前取卵前测的说是还高些,那会儿医生没给开针,现在怀孕了打针降值。放松心情,一切都会安好的
嗯嗯好像都会去降这个D2的。也谢谢你。相信会有好的安排。
点击查看全文