要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊备孕三年终于怀孕

827564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我16年九月结的婚17年开始备孕一直备孕大半年都没有怀孕,后来检查试多囊,去促排了六次都没怀,卵泡长不大,每次长到十四五或者十六七就萎缩了或者不成熟排掉了,而且我发现我试右侧排卵,左侧不排卵,后来又跑到南京鼓楼做了一次人工,还是没有,那个心情啊,别提了正好快19年过年了,就没去了,月经喝所谓的偏方也不调了,三个多月才来了一次,后来在我们社区医院看的,又说我内膜薄了,我,呵呵,那就调吧,调经促孕丸加补佳乐,每天5点起来打豆浆,就这样吃了两个月,还有最重要的一点,我155,年后体重137,我震惊了,我居然这么胖了,减肥啊,我四月开始减肥,瘦了18斤,然后五月17号来了年后的第二次例假,去社区开促排药来曲,居然没有,我擦?麻溜的去其他地方买啊,榴莲也吃了四五个,我不晓得有没有关系,反正豆浆每天都没停过,5月30监测16*17,右边一个,6月1号检测已经拍了,我当时想完了,又萎缩了,我六月14号休年假,想着修完年假直接去南京做试管吧,年纪也大了,家里老人也急了,我就不管她了偶尔测个体温36.5,就这样到了13号早上,我我想着晚上就做飞机走了,测一个看看有没有,测完就扔在那里了,我就吃鸡蛋去了,同事过来看看说,你这两条杠啊,我的妈呀,激动死我了,等了那么久终于怀了,但是这也没有阻止我要去重庆的决心,在重庆每天用一块钱的那种测测,每次都不加深,怪担心,但是身体没有什么不舒服,今天回来又测了,加深了,明天去抽个血看看,图一图二是13号测的,图三图四是今天测的,我不知道其他多囊是怎么怀的,但是我想说,减肥真的很重要,很重要,很重要

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 17:32 | 来自疯狂造人
我也是多囊,长不大,看完你的经历,瞬间有了信心。希望我也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 18:05 | 来自疯狂造人
回复 沫小秋
我也是多囊,长不大,看完你的经历,瞬间有了信心。希望我也能好孕
你如果胖的话,建议你减肥,医生也一直说要减体重,加油,米奇会来找我们的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-18 21:11 | 来自疯狂造人
瘦多囊,接楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 21:42 | 来自疯狂造人
亲我和你是同年同月结婚的,我备孕三年也没有怀上,偏方也吃了很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 22:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人dajjrd
亲我和你是同年同月结婚的,我备孕三年也没有怀上,偏方也吃了很多
偏方真不能吃多,我吃了三个月直接月经不调,今年从一月到现在就来了两次,还是得听医生的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 22:45 | 来自疯狂造人
回复 caolily1230
瘦多囊,接楼主好孕!
祝你好孕,备孕太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 05:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接六月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 07:47 | 来自疯狂造人
回复 起个ID好麻烦
偏方真不能吃多,我吃了三个月直接月经不调,今年从一月到现在就来了两次,还是得听医生的,
亲我现在都还绝望了呀!这个月姨妈都推后一个星期了都还没有来,也没有怀上呜呜呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 09:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人dajjrd
你要不要去生殖中心看看啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 09:23 | 来自疯狂造人
回复 s3984505576
恭喜,接六月宫内好孕
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕,我也是右侧卵泡能促起来,左侧的促不起来,不知道怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 10:29 | 来自疯狂造人
回复 起个ID好麻烦
你要不要去生殖中心看看啊
我今年年后就去生殖科看了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 10:34 | 来自疯狂造人
我也是多囊,158高,102斤,算肥吗?我每天也有喝豆浆和跑步,泡脚,跳绳都用上了。年后这几个月大姨妈都很正常,这个月14号开始测排卵,用金秀儿测了好几天,都是显示强阳。淘宝客服说,要等到超强阳再用半定量测,我的心情着急啊,我是5月30号来月经的。担心自己测不到超强阳,不敢去医院测,害怕医生又说我没有优势卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 10:35 | 来自疯狂造人
亲,你测出来怀孕有胸胀痛症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 10:36 | 来自疯狂造人
胖多囊,接楼主好孕,这个周期卵泡还没长起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 11:23 | 来自疯狂造人
今天早上去抽的血,医生说基本排除宫外,让五十多天去BC
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 11:24 | 来自疯狂造人
回复 你啥时候来2019
胖多囊,接楼主好孕,这个周期卵泡还没长起来
祝你好孕,会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1529970524156
亲,你测出来怀孕有胸胀痛症状吗
内衣脱掉的时候稍微有点酸疼,其他没感觉,我还去旅游了,一天一万多步,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 11:26 | 来自疯狂造人
回复 q1529799346972
恭喜,恭喜,接好孕,我也是右侧卵泡能促起来,左侧的促不起来,不知道怎么回事?
一侧排卵我们其他人的机会又少一半
点击查看全文