要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

预产期超9天 剖宫产男宝一枚 分享孕期症状 个人觉得还蛮准

521842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.清宫表测 男孩
2.49算法 男孩 无创DNA测 女孩
3.上身早晚不知道 月经迟2天测很红双杠
4.9周12周孕囊椭圆型 6周阴超水滴状
5.PH值 第一次9 第二次8.5 后期6.5
6.胎心音 18周149 四维152 糖耐146 后期128 135 152 高高低低
7.中性粒细胞百分比一直偏高
8.孕梦 梦见男孩 梦见女孩 孕早期经常梦到狗追着我赶 咬我的腿 梦到2次棉花 梦到家里的桃树上结满了桃子 梦到在树上摘橘子
9.打牌运气较好 10打9赢
10.月经来前一周 早上容易饿 确认怀孕后不想吃肉 喜欢吃青菜 不吐 偶尔干呕
11.尿多尿黄 分泌物多
12.孕早期 皮肤黑长痘 孕中期偶尔冒两颗痘
13.酸辣都爱吃 后期喜欢吃甜的
14.孕期不累 能跑能跳动作灵活
15.胎盘后壁 胎位右下 肚皮很硬 肚脐眼突出 显怀 有腰 胸长大啦 肚子长大
16.18周6天 感觉动了一下下 不知道是不是
17.走出去都说肚子很大 是男孩 24周四维时医生说长相像我 36周bc医生说 让我准备男孩穿的衣服
18.21周手臂下面黑 洗不干净 胸部变黑 脖子上长颈纹
19.6个月肚子涨痒开始长纹 特别想吃东西 皮肤变好 走时间长背疼
20.最后一个月 脚肿 严重腰疼 孕前100斤 生前145斤
21.双顶径股骨长 四维等于二 其他时候都是小于2 最后一次彩超小于1.2
22.小排畸偏大一周 生之前最后一次彩超偏小2周 到后面不长了
23.预产期超过9天没有发动迹象 医生说不会发动了 直接剖宫产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接健康男宝在腹中,足月出生,南无观世音菩萨保佑
点击查看全文
w1537188522219 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 17:28 | 来自疯狂造人
回复 梓玉圆1205
恭喜,诚接健康男宝在腹中,足月出生,南无观世音菩萨保佑
传你男宝 足月健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 17:39 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中,谢谢菩萨保佑!让我儿女双全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝到我腹中!祈祷儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!楼主想问下,你说的中性细胞比例偏高是超范围,还是接近临界值?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕气!希望宝宝健康平安出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康男宝,保佑腹中宝宝平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝,健康平安。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:19 | 来自疯狂造人
请问清宫表哪里有,我想算算我男孩女孩,虽然都一样就是好奇
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝,健康平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 16:22 | 来自疯狂造人
无创结果可以看男女吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康漂亮大眼睛宝宝
点击查看全文
YY6
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康男宝,保佑腹中宝宝平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 16:41 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康足月男宝顺利出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:48 | 来自疯狂造人
宝妈好福气,很详细。接健康宝宝平安健康诞生,感谢!
点击查看全文