要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们,有11号排卵的吗,如果排卵后这几天基础体温没有升高

401413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
姐妹们,有11号排卵的吗,如果排卵后这几天基础体温没有升高,是不是就不用再抱有希望,再等了?有些心累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 15:55 | 来自疯狂造人
我十二号强阳,十三号体温就上升了0.3,十四号去已经排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:01 | 来自疯狂造人
排卵是B超监测的吗?
点击查看全文
蜘蛛侠ma (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 16:04 | 来自疯狂造人
回复 霖势
排卵是B超监测的吗?
上个月去医院B超监测过一次,这个月买了金秀儿半定量,配合普通试纸。只是排卵后这第七天了,基础体温一直没有升高,估计这个月还是白板了
点击查看全文
蜘蛛侠ma (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 16:05 | 来自疯狂造人
回复 forever亦念
我十二号强阳,十三号体温就上升了0.3,十四号去已经排了
[图片]
你排卵之后这几天体温有一直升高么,升高应该就中了,我也准备买个体温计来测基础体温了,你买的什么牌子啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:09 | 来自疯狂造人
回复 蜘蛛侠ma
上个月去医院B超监测过一次,这个月买了金秀儿半定量,配合普通试纸。只是排卵后这第七天了,基础体温一直没有升高,估计这个月还是白板了
试纸监测的就不一定准了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 16:28 | 来自疯狂造人
我觉得基础体温对我来说不那么适用,这几天我都开空调睡的,体温才36.4℃,前几天不开空调36.7℃,所以我觉得不是不准,可能不太适用。我11号半夜排的
点击查看全文
蜘蛛侠ma (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 16:31 | 来自疯狂造人
回复 十三号天使
我觉得基础体温对我来说不那么适用,这几天我都开空调睡的,体温才36.4℃,前几天不开空调36.7℃,所以我觉得不是不准,可能不太适用。我11号半夜排的
我到现在没有一点怀孕的症状,哈哈,就比较心焦,我是11号晚上七八点排的。基础体温可能也会受开空调睡觉,屋里温度影响,这个月不中的话准备买个体温计了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 02:42 | 来自疯狂造人
有升高,但是在第五天的时候突然降了0.5,然后又是37度左右了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 06:03 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 06:22 | 来自疯狂造人
回复 十三号天使
同排,也是11号半夜排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 06:37 | 来自疯狂造人
同排,二十号以后再测吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-19 07:49 | 来自疯狂造人
体温不准的,我3号排卵,昨天来姨妈,体温还一直37度呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 08:02 | 来自疯狂造人
回复 蜘蛛侠ma
你排卵之后这几天体温有一直升高么,升高应该就中了,我也准备买个体温计来测基础体温了,你买的什么牌子啊?
我用的最普通的水银的
点击查看全文