要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

孕8周发现尖锐湿疣

569721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 15:47 | 来自疯狂造人
分开煮的吧?平时在家的话可以不用穿内裤,保持下体的清爽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 15:57 | 来自疯狂造人
还没看医生,别自己吓自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 16:17 | 来自疯狂造人
不是的,霉菌太厉害了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 16:18 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,也许不是尖锐湿疣呢,尖锐湿疣不可能无缘无故的得的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 16:21 | 来自疯狂造人
去医院看看,听说也有假性的,而且你看着像,不一定就是呢,还是去医院看看比较放心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:38 | 来自疯狂造人
可以做个hpv,有可能是霉菌引起的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 19:18 | 来自疯狂造人
如果没有危险性行为的话不会得尖锐湿疣的,赶紧去医院看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 21:05 | 来自疯狂造人
去医院确诊下吧,也见过尖锐湿疣产妇生小孩的,可以选择剖,不经过产道生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-19 07:02 | 来自疯狂造人
去医院看吧,孕期激素高了可能会引起长疙瘩,不一定就是
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 09:50 | 来自疯狂造人
我上次也长了,但是我在孕期没有同房 然后它自己消掉了,不过脖子上又长起来疙瘩了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 18:57 | 来自疯狂造人
感觉洗完下面,用温热的吹风机吹干,保持稍微干燥点,比用毛机擦干更卫生,你老公的也是,翻开BP里面洗干净,容易藏污纳垢,然后也吹干
点击查看全文
s2553318374 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 21:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 22:44 | 来自疯狂造人
回复 s2553318374
今天去医院了,确定是尖锐湿疣,医生给出两个方案,一个是等生完孩子再治疗,风险是可能会越来越多或者会长得越来越大。第二个方案是现在用激光打掉,但是有流产的风险,因为月份小怕打小阴唇那里时会很痛可能会引起宫缩,而且会有潜伏期有可能一两个月后再长出来,再长出来就再用激光打掉我先回来了、先观察观察,等孩子过了12周再做打算,真的好奇怪,我咋就得了这个病
不是打击你,不是你的问题那就是你老公的问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 08:36 | 来自疯狂造人
今天去医院了,确定是尖锐湿疣,医生给出两个方案,一个是等生完孩子再治疗,风险是可能会越来越多或者会长得越来越大。第二个方案是现在用激光打掉,但是有流产的风险,因为月份小怕打小阴唇那里时会很痛可能会引起宫缩,而且会有潜伏期有可能一两个月后再长出来,再长出来就再用激光打掉我先回来了、先观察观察,等孩子过了12周再做打算,真的好奇怪,我咋就得了这个病
呃呃那我得的不是那个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 10:05 | 来自疯狂造人
这个hpv已婚女性80%的概率都有可能感染,尖锐湿疣是低危型的表现,所以现在倡导去打hpv疫苗,也不一定就是男人的问题,不要因此影响夫妻感情互相猜忌,如果长期阴道炎没有治疗,身体抵抗力差,沾了不清洁的床单马桶都有可能会有感染,一般抵抗力好的半年内病毒会自动排出,就像感冒病毒一样。不过楼主这个已经表现出来了,激光手术会打局部麻药,就是打麻药时候会疼,所以等胎稳了再去看吧,还有后期也要查tct那些。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 11:51 | 来自疯狂造人
仔细想想你和你老公有没有用过公共的贴身的东西,酒店的毛巾真不能用。如果没有的话那问题就严重了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 16:50 | 来自疯狂造人
回复 麦菊薇3616
仔细想想你和你老公有没有用过公共的贴身的东西,酒店的毛巾真不能用。如果没有的话那问题就严重了。
我俩去年办了个情侣温泉卡,那里的泳道有八十米长所以图游泳办的卡,备孕减肥有半年多一直在游泳,我俩想来想去公共场地也就那儿了大夫说我可能早就被染上这个病毒了,怀孕后孕激素的刺激加上免疫力低就长出来了好麻烦呀,也不能用药,我只能等把孩子生下来后再去处理了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 16:57 | 来自疯狂造人
回复 Lucky猪尾巴
不是打击你,不是你的问题那就是你老公的问题了
哎呀,怎么说呢,肯定一说到这个病肯定都会想到对方或者自己作风有问题可我老公真不是那样的人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 19:14 | 来自疯狂造人
哎呀,怎么说呢,肯定一说到这个病肯定都会想到对方或者自己作风有问题可我老公真不是那样的人啊
唉╯﹏╰由你啦
点击查看全文