要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

意外的二胎

56429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
本打算宝宝上了幼儿园再考虑二胎的事,而且自己也不属于很容易怀孕的体质…结果大宝才一岁零15天就意外的怀了,最主要的是都不知道是哪里出错就怀了…糟心啊…
今天官方了…
一定要是个女宝,一定要是个女宝,一定要是个女宝…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 15:15 | 来自疯狂造人
哈哈哈 恭喜楼主 我都备孕好久了没有怀上 好羡慕哦 接楼主宫内好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 16:08 | 来自疯狂造人
这真是不想要的楞怀孕,想要的楞怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 07:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 想要个二宝宝
放松心情
点击查看全文
D佳佳姐 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2019-6-19 12:02 | 来自疯狂造人
回复 s1854418534
哈哈哈 恭喜楼主 我都备孕好久了没有怀上 好羡慕哦 接楼主宫内好孕气
心里不要急,别老想着怀孕,放松下来就会怀的快,就像我第一胎一样…传你好孕
点击查看全文
D佳佳姐 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2019-6-19 12:03 | 来自疯狂造人
回复 想要个二宝宝
不是不想要,来早了那么两年…哈哈…传你好孕哦,真的是需要放松心情,不要刻意去想怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 14:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
这是我的梦想,老二出生俩娃差两岁,可惜没成,最终差了3岁半,话说3岁半好像是你的计划呀想啥没啥,互相羡慕吧。不过有一点我很满意,我家是哥哥妹妹组合
点击查看全文
D佳佳姐 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2019-6-19 18:54 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
这是我的梦想,老二出生俩娃差两岁,可惜没成,最终差了3岁半,话说3岁半好像是你的计划呀想啥没啥,互相羡慕吧。不过有一点我很满意,我家是哥哥妹妹组合
是的,我们两个反了…我就想二胎是个女宝,一定要是女宝啊…我大的也是儿子…祈祷一定要是女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-17 19:18 | 来自疯狂造人
我家20个月,意外二胎了,不在计划内,心里好纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 22:39 | 来自疯狂造人
你这都还好啦 我大宝才9个半月。今天刚测出怀孕。我都在纠结要不要。
点击查看全文