要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕保守治疗后究竟需要做些什么检查?

27327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,宫外孕保守治疗后再次备孕需要做些什么检查?
造影做不做呢?
总觉得自己身上有问题,不正常。怕二次宫外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 13:19 | 来自疯狂造人
需要做造影,去挂个妇科问问大夫吧,我也是宫外孕,打算做造影。
点击查看全文
4521tracy (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 13:42 | 来自疯狂造人
回复 浩韵儿儿
需要做造影,去挂个妇科问问大夫吧,我也是宫外孕,打算做造影。
咱俩一样的担心,不做吧怕不通,怕再次宫外。做吧,又怕没用,怕疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 13:43 | 来自疯狂造人
回复 浩韵儿儿
你末次几号?去问过医生吗?我问的医生太多了。说做的也有,说不用做的也有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 15:38 | 来自疯狂造人
回复 4521tracy
咱俩一样的担心,不做吧怕不通,怕再次宫外。做吧,又怕没用,怕疼。
我左侧去年已经切掉了,我看的所有大夫都让我备孕做造影,不像你这种保守治疗的,不做担心再次宫外,我大概本月25号造影。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 08:34 | 来自疯狂造人
回复 浩韵儿儿
我左侧去年已经切掉了,我看的所有大夫都让我备孕做造影,不像你这种保守治疗的,不做担心再次宫外,我大概本月25号造影。
你去医院看的?做造影需要提前做什么检查?我现在是姨妈期第四天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 08:44 | 来自疯狂造人
回复 4521tracy
你去医院看的?做造影需要提前做什么检查?我现在是姨妈期第四天。
姨妈结束后3-7天去医院,直接去他会给你检查需要检查的项目,就是白带常规什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 13:27 | 来自疯狂造人
回复 浩韵儿儿
姨妈结束后3-7天去医院,直接去他会给你检查需要检查的项目,就是白带常规什么的
等姨妈完了请一天假去看看
点击查看全文