要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我还是想问试管是不用看孕酮吗?

101498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还是想问 试管是不用看孕酮吗? 他们有些帖子说试管的只看血值翻倍情况 到底要怎么办 我现在的孕酮很低 ,今天是第14天了 第10天检查的时候590 孕酮才10
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 12:45
孕酮有点低哦,我都40了,还得天天打黄体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 12:52
我們看的 孕酮低就要打針
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 13:13
我12天Hcg281,孕酮7.96,医生没说什么,也不用打针,就移植塞药和吃孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 13:13
孕酮 也要看 太低也不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-18 13:25
如果你是塞药的就不低!看孕酮还得看单位!听大夫的别乱比!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:32
我囊胚14天血值3780,孕酮9.8,你有任何不明白的地方一定要问医生,不要自己乱怀疑多想,每个人身体情况不一样用药也不一样,所以数值也不一样。我的是因为塞雪诺酮,给药直接作用于子宫,所以血液孕酮含量就很低,这是正常的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 21:14
回复 思念宝宝的妈妈
我12天Hcg281,孕酮7.96,医生没说什么,也不用打针,就移植塞药和吃孕酮片
你们说的孕酮片是不是就去达妇通呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 21:16
回复 xiao蟹宝宝
我囊胚14天血值3780,孕酮9.8,你有任何不明白的地方一定要问医生,不要自己乱怀疑多想,每个人身体情况不一样用药也不一样,所以数值也不一样。我的是因为塞雪诺酮,给药直接作用于子宫,所以血液孕酮含量就很低,这是正常的!
现在的医生不会给你说太多,一说话就可以吓死你的那种,害怕,也不知道去哪个医院 不知道什么医院适合我这种
点击查看全文