要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次微刺激方案,取了两个卵子

1623930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次微刺激方案,取了两个卵子。一个受精了却不发育了,彻底失望了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-22 08:59 | 来自疯狂造人
成功有一个就够了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人gadg4r (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-27 07:40
回复 w1509429576597
给你私信不了,你没开通,你私信我把
亲,抱歉啊,现在才看见。一直在忙这件事都没歇下来。私信我没看见有这个选项啊,怎么加你啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-27 07:41
回复 宝贝们快来吧
成功有一个就够了
一个胚胎都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-27 17:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人gadg4r

一个胚胎都没有
那你吃点养卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 08:49
亲,你去上海九院查,九院的匡延平可能有办法,只要不是TUB88变异他都会给你想办法试,如果基因结果出来成为他们的科研对象九院免费给你做试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 08:51
刚发的被屏蔽了,亲你去九院找匡延平,只要不是TUB88引起的基因突变他都会尽量给你想办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 09:19
回复 播星人w3j9ju
刚发的被屏蔽了,亲你去九院找匡延平,只要不是TUB88引起的基因突变他都会尽量给你想办法
我查了基因,就是TUBB8不明变异,只能供卵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 09:20
回复 宝贝们快来吧
成功有一个就够了
不行的,三项基因都有问题,我都试过了,只能供卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 15:49
那估计我也是的…我的情况跟你一样啊! 对了,MI期的卵不能体外培养成熟吗?为什么他们有些卵都可以培养成熟,你不试试体外培养技术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:41
回复 播星人w3j9ju
那估计我也是的…我的情况跟你一样啊! 对了,MI期的卵不能体外培养成熟吗?为什么他们有些卵都可以培养成熟,你不试试体外培养技术
我也不知道,但是我试管的时候,说养了三天还是没用,但是第二次微刺激方案卵子熟了一颗,也受精了,就是不发育分裂,估计最大的问题是这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:19
我做两次也不分裂!你查什么基因?我也想查基因、但不知广州哪有查这方面
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:22
回复 w1565160333570
我做两次也不分裂!你查什么基因?我也想查基因、但不知广州哪有查这方面
我查了好几项,其中四项有缺陷,最重要的是tub88基因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-16 02:21
楼主现在感觉好些了吗 1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:55
回复 w1565160333570
你找到广州哪里可以查了吗?我也准备查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 11:03
能请教一下您基因是在哪里查的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 14:57 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎样了?我们情况类似,能否加个好友交流一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 14:45
亲,我跟你是一样的情况,取了16个,全是M1,医院也让我做基因检测,但我之前自己怀过,你之前有过自然受孕史吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-3 14:46
回复 播星人tgu3v3
亲,我跟你是一样的情况,取了16个,全是M1,医院也让我做基因检测,但我之前自己怀过,你之前有过自然受孕史吗
那你这个应该不用做基因检测,可能是这个方案不适合你,换个促排方案就行。我没有受孕过,所以查的基因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 17:38
那你这个应该不用做基因检测,可能是这个方案不适合你,换个促排方案就行。我没有受孕过,所以查的基因
我们这边说得吓人,说没见过我这样一个都不熟的,等三个月再换成微刺激方案了,愿大家都好孕吧
点击查看全文