要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

不吐不呕 只管恶心

34266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
七周开始就开始反胃恶心 没吐过一次 闻不了香味 特意买的孕期护肤品都没法用 一闻香味就觉得反胃 沐浴露洗发露也不能闻 每天都是各种恶心反胃 就是静坐在那里也会反胃 还头晕 每天都是一个人晕乎乎的 迷迷糊糊的 这难道就是孕反吗 还是我身体有什么问题 这种状态真的也是有点辛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 11:45 | 来自疯狂造人
我现在孕8周也是这样的,就闻不惯各种香味,洗衣液,沐浴露等等,一闻到就恶心。但吃东西还是挺好的,没有吐。应该是看个人体质的吧,没什么问题
点击查看全文
胚胚 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1551787156773
我现在孕8周也是这样的,就闻不惯各种香味,洗衣液,沐浴露等等,一闻到就恶心。但吃东西还是挺好的,没有吐。应该是看个人体质的吧,没什么问题
我也都不吐 就是以前都不会在意的味道 现在就会变得很敏感 特别是香味 吃也能吃也不吐 就是胃口没有以前好 三餐正常 吃点水果 就是各种反胃跟头晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 13:23 | 来自疯狂造人
六周开始,我闻肉味不行,太刺激的味道也不行,对烟味臭味特别敏感,一点点都闻得出来。
我躺下来恶心反胃最严重,晚上都睡不好,不干呕也不吐。尿频,必须起夜,又没多少尿。
没有胃口吃东西,吃一点就吃不下。怕消化不好更难受。前几天大便干,今天好点了,吃水果才有胃口。
一周好两天又开始恶心反胃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 14:55 | 来自疯狂造人
我也是。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 19:17 | 来自疯狂造人
一个款式的,有时候觉得吐出来会不会还痛快点,一次没吐过
点击查看全文
胚胚 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 19:25 | 来自疯狂造人
不吐就是各种反胃 各种晕 特别是起床的时候
点击查看全文