要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

第二次胎停,有种活不下去的感觉,在住院中

1656480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年第一次胎停,什么都不懂,最后七十天医生告诉我没有胎心胎芽,做了无痛人流,身体上没有什么感觉,像做梦一样,过后,心情一直不好,很抑郁,也经常跟老公吵架,更加觉得一度很难,过不下去了,娘家人也很担心我,怕我抑郁,怕我想不开,怕我死脑筋,但没办法,我知道我如果继续那样下去,可能一辈子就废了,刚怀孕时就准备做生意,开了一个服装店,没想到后面会经历这么多磨难,一边操心着正在怀孕的自己,一边还要打理刚起步的生意,因为老公没做过生意,我也是各种操心,最后孩子没有了,一个人在家做月子,做了半个月我抑郁了,连续几个晚上睡不着,失眠,没办法,家里人开导,自己也过了半年走出来了一点,白天把心力放在生意上。经常为了生意上的事吵架,我也经常生闷气,因为第一年结婚,两个人性格上真的磨合不到一起。虽然老公很爱我,但老公也属于那种感情白纸,不懂的怎么哄我开心,但他有自己的脾气,每次吵架我都会失眠,觉得自己活不下去了,很玻璃心,身边遇到一点事都会影响到我的心情跟睡眠,慢慢的我们吵了无数次,我活的好累,但结婚之前自己一直从来没有过失眠,从来没有过这么痛苦或者抑郁过,流产后还有跟老公性格上合不到一起去,一时觉得经不起这种打击一下,一下子人也老了不少,以前很臭美,很爱漂亮,经历这次后,很颓废,感觉结婚后就没有一天好日子,一度都怪在自己老公上,觉得一辈子不结婚就好了,没办法自己选择的路,得走啊,今年去医院也是各种检查,查过两个人的染色体,我的没事,老公的有多肽,生殖科医生说多肽不影响怀孕,几率问题,准备备孕,想让来个孩子救救我们这个家,救救我的心,备了三个月,第一个月是促排,我没检测卵泡,第二个月也是促排药,没有时间检测卵泡,自己还要做生意,第三个月就不想促排了,自己隔一天就同房,没想到怀了,知道怀了当天挺高兴的,之后就一直在恐惧中,害怕中,好害怕又胎停,刚开始怀孕不到一个月检查孕酮才18,第一次怀孕也是孕酮比较低,马上让医院给我开补孕酮的药,之后我就决定不做生意了,让老公做。我也管不了那么多了,知道自己一操心心情加睡眠就不好,就决定回娘家养胎,坐了24小时火车才到老家,回去就去老家医院生殖科检查,结果孕酮掉到8点几,hcg第一次几百,过几天回老家查的已经翻倍了7千多。当时自己心情特别不好,但医生说没事,我说我想打针补孕酮,补的快些,药补的慢些,但那个医生说打针跟吃药一样的,你干嘛非要糟那个罪,好吧,我听了医生的,因为这次很相信生殖科的话,他说孕酮是不定时的,每个时间段孕酮数值是不一样的,,最后开了很多补孕酮的药,还开了很多保胎的药,,当天一个月的时候就照b超看到宫内,有卵黄囊,心里还在高兴这么早就有卵黄囊,肯定就是好的,既然医生都说没问题了,就回去安心养着了,医生让过二十天来医院看胎心胎芽,中间回去十几天就老是做梦,有一晚上做了两次梦,醒了又做,不好的梦,早上心里很不舒服,立马一个人跑到医院检查,我说我来看有没有胎心胎芽,当时已经从我来月经开始算4月12来的月经已经有49天,这次去做阴道彩超,结果又没看到胎心胎芽,报告上面还有子宫肌瘤,还有子宫积液,当时看到子宫肌瘤心一下子就吓哭了,去问医生,医生又说没什么,子宫肌瘤不影响孩子的,因为子宫肌瘤小,不影响的,医生当时说没什么,挺好的,现在估计日子太短了,还看不到胎心胎芽,再等十天再去,也没让我查孕酮跟hcg,药还是在吃,回去天天在吃,回去天天在担心,不敢去医院检查了,怕太早了,又看不到,觉得经不起希望又跟失望,想晚一点去,过了十八天才去,也就是前天,这个时候已经两个多月了,老公也回来陪我去医院,离来月经的时间63天,也就是前天,当时b超别人看了很久,也是没找到胎心胎芽,报告上面还提示已经胎停了,只有卵黄囊,当时出来我就哭了,想着我去找医生说不定还是因为时间太短了,还有保胎的可能性,别人有的还有七八十天看到有胎心胎芽的,但医生却跟我判了死刑说,已经没有必要了,必须马上住院流产。当时跟老公出了医院两个人都哭了,他一个男人也为了这个事哭了几回,我看到他那样,也好心痛,到底是怎么了,为什么会出现两次,不停的问自己老底是他的身体原因还是我的,去年也检查过他的精子,是挺不好的,但他吃了两个多月补精子的药,回来生殖科检查复查精子看补上去没,结果说精子已经好了,医生也说可以备孕了,才开始备孕的,搞不明白,医生说让我现在住院把东西流出来,去检测一下吧,看是什么原因,没办法,好像已经绝望了,两个人心情又低到低了,说不想要小孩了,真的好痛苦,老公看到我这样,结婚后就一直为了孩子的事,一直痛苦受伤,就说你不想要就不要,一辈子我们两个人过也行,他说他能接受,还说以后把我当成孩子养,虽然我知道他也特别想有个孩子,但他说比起孩子,他更爱我,如果我真的想一辈子不要孩子,他也不忍心我受到心里和身体的痛苦了,但自己很不想要孩子了,一度想过活不下去了。好痛,心理好痛,更多的是害怕流产,医院,胎停,心里跟身体的打击,而不是真的不想要孩子,心里还是有特别多不甘心,但我能干什么,我无能为力,不知道路在哪,该怎么做才会有好的结果,以后可能都不敢自己怀了,还在医院住着,等流,感觉自己身上已经太多负能量了,以后不知道会是什么样的,未来会怎样,不知道自己还有没有未来,也不知道自己还有没有那个勇气为了要个孩子把自己身体折腾到什么地步为止,但愿这个世界上再也没有胎停,想要孩子的妈妈能有一儿一女,能生活幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 11:40 | 来自疯狂造人
备孕期间吃辅酶q10,美国觉厉的,我当时就是空囊后来检查的都还好,我就觉得还是卵子质量不行,一定加强提高卵子和精子质量。我吃了三个月促排医生都说我卵泡长的很快很好,而且没有打绒促就怀了,还是第一次促
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-18 11:49 | 来自疯狂造人
停的原因很多,免疫,凝血,养好身体后去上海第一妇婴查一下全套,条件允许做一个胚胎染色体,查明原因
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 11:52 | 来自疯狂造人
楼主一定会好起来的 养好身体 该来的总是会来 现在环境污染 生活习惯太多东西影响着我们的身体健康 只要是你怀孕了没到生出来都不算怀孕真的 因为意外总比希望多 加油 只要身体没问题 摆好心态 宝宝迟早还会再来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 11:57 | 来自疯狂造人
做好全面的孕前检查吧,空囊是没发保胎的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 12:32 | 来自疯狂造人
抱抱你,会好的。我也经历过胎停跟生化。然后我就不信任自己了,不敢自然受孕了,选择在医生帮助下进行促排怀孕。我觉得你不要再轻易的尝试自然受孕了,检查清楚,辅助生殖吧。怀孕了不能奔波劳累,看你坐24个小时火车我也是替你觉得累。第一次胎停是否考虑甲醛之类的污染?看你说装修店面开服装店。总之养好身体,前路看似困难,其实只是因为你没有方向,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 13:50
前后约10年时间,我们经历了2次胎停,最终成功生育了一儿一女,相信自己,努力查找原因,总结经验,你一定可以的,加油。https://bbs.bozhong.com/thread-41528570-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 13:51
前后约10年时间,我们经历了2次胎停,最终成功生育了一儿一女,相信自己,努力查找原因,总结经验,你一定可以的,加油。https://bbs.bozhong.com/thread-41528570-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 14:38 | 来自疯狂造人
你检查一下免疫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:52 | 来自疯狂造人
完全理解你的心情,我胎停2次生化1次,这回找了专业保胎医生检查出来抗磷脂综合征,其实找对病因,及时用药就会好的,加油
点击查看全文
q1554875961703 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 17:46 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
可是每次都有卵黄囊,就是两次都没有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1541596455509
完全理解你的心情,我胎停2次生化1次,这回找了专业保胎医生检查出来抗磷脂综合征,其实找对病因,及时用药就会好的,加油
医生每次都只会开黄体酮,或者保胎的药,但我备孕之前,我都问了还需要查什么胎停,但没有医生告诉我查抗什么的,我也不知道从何查起
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 18:05 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
可是每次都有卵黄囊,就是两次都没有胎心胎芽
没有胎心胎芽一般是精子或者卵子问题,你可以查查别人做孕前检查都查了些什么,都要求做上,你是不是还年轻啊一般医生对小年轻查的很少,30岁就各种查。然后你是多囊吗为啥促排?首先你的事业最重要,不能两全就先顾事业给自己多挣钱。看你家的氛围我觉得你还是先养好自己,不要变苍老了,保养起来,对怀孕也有好处。和老公要两厢适应了再要孩子吧,不然苦日子还在后面
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 18:17 | 来自疯狂造人
我也刚经历了胎停,了解你现在的滋味。抱抱你,正常胎停两次就要详细检查全部能导致胎停的可能性,要求医生详细查,找专业的医疗团队,胎停两次务必要详细查清楚,相信宝贝会回来的。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 18:19 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我和我老公都27,也不小了,但医生没让我查胎停之后的检查,说第一次,有可能是意外,但没想到第二次又这样,但自己刚经历这些,什么都不懂,不知道从何查起
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
抱抱你,会好的。我也经历过胎停跟生化。然后我就不信任自己了,不敢自然受孕了,选择在医生帮助下进行促排怀孕。我觉得你不要再轻易的尝试自然受孕了,检查清楚,辅助生殖吧。怀孕了不能奔波劳累,看你坐24个小时火车我也是替你觉得累。第一次胎停是否考虑甲醛之类的污染?看你说装修店面开服装店。总之养好身体,前路看似困难,其实只是因为你没有方向,加油。
促排药跟自己怀有什么区别,我前两个月吃促排药了,但没认真同房也没去医院检测,第三个月没吃药,自己怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 18:23 | 来自疯狂造人
我是找的武汉人名医院,生殖科,听我们这边的人说好多都在这治好了,才来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 18:43 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
没有胎心胎芽一般是精子或者卵子问题,你可以查查别人做孕前检查都查了些什么,都要求做上,你是不是还年轻啊一般医生对小年轻查的很少,30岁就各种查。然后你是多囊吗为啥促排?首先你的事业最重要,不能两全就先顾事业给自己多挣钱。看你家的氛围我觉得你还是先养好自己,不要变苍老了,保养起来,对怀孕也有好处。和老公要两厢适应了再要孩子吧,不然苦日子还在后面
已经准备把店子关了,也没有心力去做了。感觉自己好累,现在落到没有事业,也没有孩子,剩下的全是负能量啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 18:45 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
备孕之前我也是做了备孕检查,医生说可以备孕了才开始备孕的,老公把烟酒都戒了,两个人都比较注意,没想到还是这种结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
促排药跟自己怀有什么区别,我前两个月吃促排药了,但没认真同房也没去医院检测,第三个月没吃药,自己怀的
边吃药要边监测卵泡发育情况啊,我当时医生药是两三天两三天开的,两三天去看一次卵泡,然后根据药效调整用药。我开始吃药不管用,然后药加量也不管用,后面换打针的就长起来了,然后监测到卵泡16大小,开了绒促针排卵,针打完还要再去看卵排了没有。所以不是盲目的吃促排药,一定要监测吃药后卵泡的发育情况。有的人不需要促排,直接监测卵泡发育情况,可以了解自己卵泡发育的好不好。我是多囊所以做了促排。
点击查看全文