要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

6.12~6.15排卵的姐妹进来讨论下

442229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常看到有些备孕的姐妹排卵3,4天后体温开始升高了,胸疼啊,都是好孕的症状啊~我是13.14排的,目前没有症状q.q,有症状的都是好事~希望本月能接好孕,愿姐妹们也能好孕~愿观音菩萨保佑注生娘娘保佑

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 12:54 | 来自疯狂造人
同排 我也是13或者14 目前身体也没什么症状 体温这几天都保持在36.7
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 13:03 | 来自疯狂造人
14日排,希望这个月顺利好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-18 13:17 | 来自疯狂造人
同排~这两天胸胀痛希望不要来姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 13:26 | 来自疯狂造人
回复 妮妮是猪猪
同排~这两天胸胀痛希望不要来姨妈
接好孕O(∩_∩)O~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿18
14日排,希望这个月顺利好孕
一起好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 13:27 | 来自疯狂造人
回复 兮兮的宝快出来
同排 我也是13或者14 目前身体也没什么症状 体温这几天都保持在36.7
保佑我们都能好孕O(∩_∩)O~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 13:36 | 来自疯狂造人
14.15号排,希望这次能中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 14:57 | 来自疯狂造人
建个群吧 。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 15:57 | 来自疯狂造人
12号排的,之前不懂,测的腋下一直36.5,今早口腔36.8,没啥症状,也没有姨妈感,好迷茫
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 15:59 | 来自疯狂造人
我月经规律,上个月29号来的,排卵期按周期算应该是15号,但是在12号测到强阳转弱,13号测是弱阳,都不晓得到底是哪天排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 19:55 | 来自疯狂造人
15排 一起好孕 有群吗 进一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 20:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人wq60fp
我月经规律,上个月29号来的,排卵期按周期算应该是15号,但是在12号测到强阳转弱,13号测是弱阳,都不晓得到底是哪天排卵了
我跟你一样的啊,经期28~30天,我也是29号末次,12号测的加深,13号转弱,所以估计13.14排的,安排在这两天,目前没症状哈~期待好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1537371146995
15排 一起好孕 有群吗 进一个
一起接好孕~没群呀,等下个星期再发个帖,各位姐妹的好孕帖哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
12号排的,之前不懂,测的腋下一直36.5,今早口腔36.8,没啥症状,也没有姨妈感,好迷茫
我没测体温,只用了排卵纸,坚持测体温我目前也没啥感觉~劝自己放轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1559119726221
我跟你一样的啊,经期28~30天,我也是29号末次,12号测的加深,13号转弱,所以估计13.14排的,安排在这两天,目前没症状哈~期待好孕
我感觉我没机会了,还是子宫后位,没啥压力,就是心情不佳
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1559119726221
目前啥症状都没有,过两天想测,但又好怕,期待好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 22:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人wq60fp
我感觉我没机会了,还是子宫后位,没啥压力,就是心情不佳
一样,同排,同后位
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-18 22:35 | 来自疯狂造人
回复 兮兮的宝快出来
我也是14号排,也没什么症状,体温也是36.2希望这个月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 07:24 | 来自疯狂造人
回复 q1559539997168
一样,同排,同后位
有啥症状没
点击查看全文