要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

54天胎芽模糊,胎心未见,玻璃心,该怎么办?

516413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周末有点出血,昨天就赶紧去医院看看,本以为可以看到胎心了,检查结果却是胎芽模糊,胎心未见。六周时的检查结果是可见卵黄囊了。
血值检查结果还好,孕酮降了,医生让加量黄体酮。但是心里好难过,昨天b超出来一直流眼泪,该怎么办呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 10:59 | 来自疯狂造人
按说血值很好了,再等几天重新做个吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 11:19 | 来自疯狂造人
过几天再去照下,有些排卵晚,我同事60天才看到胎芽胎心。你这翻倍还可以。
点击查看全文
s1767240631 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 12:09 | 来自疯狂造人
回复 顺顺快来找妈妈
按说血值很好了,再等几天重新做个吧
谢谢,那我下周再去看看,心里压力总是很大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 12:13 | 来自疯狂造人
回复 小猪加油123
过几天再去照下,有些排卵晚,我同事60天才看到胎芽胎心。你这翻倍还可以。
好的,你这么说觉得有希望了,谢谢啦!我排卵是晚一些,基本在周期第19、20天,所以一般是33到34天下一次姨妈。这次35天做b超没看到孕囊,是43天才看到孕囊和卵黄囊的,可能是晚一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 12:19 | 来自疯狂造人
要到60天呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 13:10 | 来自疯狂造人
回复 s1767240631
谢谢,那我下周再去看看,心里压力总是很大。
放松,有些事不是咱们能决定的,咱们做好咱们的,心态放平静对娃也好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 13:26 | 来自疯狂造人
都到十五万了,应该挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 13:33 | 来自疯狂造人
千万别哭!我50多天还是胎心胎芽不清,61天就有胎心啦,宝宝很努力的在长呢。我那个时候孕酮才15,所以你什么都别想就耐心再等几天就好啦。排卵晚,着床晚都有影响,而且宝宝也不是匀速发育的有的前期快有的后期快,只要健康在发育就好了,孕妈一定要保持好心情!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 15:45 | 来自疯狂造人
再等等。我7周晚上见红去查b超的时候,b超医生做了好长时间。可以看到胎芽和胎心,但是胎芽小。那时候我和你的数值差不多,hcg也是59000。你的数值好。不怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小猪加油123
不客气哈,心态放好点,宝宝就能健康成长啦,数值挺好的,按排卵算是着床晚了点。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 22:28 | 来自疯狂造人
别着急,我看有不少60天才看见胎心胎芽的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 10:55 | 来自疯狂造人
后来有胎心了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 23:37 | 来自疯狂造人
回复 w1525536757445
后来有胎心了吗?
没有,稽留流产,7.8清宫的。
点击查看全文