要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐妹们 有人有这样的经历吗

357730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期40天左右流褐色分泌物,少量 周末下午褐色特别少,晚上有淡粉色少量
昨天就去b超和检查孕酮,b超显示只看到卵黄囊,hcg10000以上,孕酮24
今天发现还有少量褐色分泌物
好慌
去医院医生也没说啥,诊断先兆性流产,开了一盒黄体酮
姐妹们,有人有这种情况吗
求解释 求安慰 好害怕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 10:17 | 来自疯狂造人
孕早期,这种情况一定多卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 10:19 | 来自疯狂造人
在家躺一躺 听医生的建议 加油~有时间多和宝宝沟通 母子连心 宝宝能听见感受到母亲的心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 10:36 | 来自孕迹暖暖Android
褐色应该是陈旧性的血,要么着床时候的,要么是上一次姨妈没有完全排干净,不要太担心,只要不是鲜血就没有事
点击查看全文
w1554348621340 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 10:40 | 来自疯狂造人
回复 HI小徒
褐色应该是陈旧性的血,要么着床时候的,要么是上一次姨妈没有完全排干净,不要太担心,只要不是鲜血就没有事
倒不是鲜血 看它一直有就急躁 害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 10:41 | 来自疯狂造人
很多人这样。哈哈。放宽心。注意卧床休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1554985537333
在家躺一躺 听医生的建议 加油~有时间多和宝宝沟通 母子连心 宝宝能听见感受到母亲的心情
我也觉得是 哈哈哈 虽然它现在只是个卵黄囊 我昨儿都和它说了对不起它 不该多走路的 希望它一定要坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 10:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人ove6mi
孕早期,这种情况一定多卧床休息
嗯。周末躺了两天 今儿来上班了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-6-18 10:57 | 来自疯狂造人
医生说得都吓人,我也每天用纸能擦到一点分泌物,也吃了黄体酮,医生让一周后复查哈,希望我们的宝宝都健康,坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1459508875660
医生说得都吓人,我也每天用纸能擦到一点分泌物,也吃了黄体酮,医生让一周后复查哈,希望我们的宝宝都健康,坚强!
我也是 看着心情可急躁 我也是一盒。吃完再去检查 加油 宝宝肯定都很坚强 (ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 11:12 | 来自疯狂造人
回复 小芬子73
很多人这样。哈哈。放宽心。注意卧床休息。
希望是 看着心情就急躁 希望下周检查好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 11:47 | 来自疯狂造人
我昨天也有褐色分泌物,今天少点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 11:54 | 来自疯狂造人
从大小怀孕开始,一直流到现在,已经流了一个月了,一切正常,都流习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-18 12:47 | 来自疯狂造人
我从7号一直流到现在,明天去确认宫内宫外,希望在宫内吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 14:40 | 来自疯狂造人
回复 木木歌歌
从大小怀孕开始,一直流到现在,已经流了一个月了,一切正常,都流习惯了
唉 所以急躁 hcg和孕酮都正常 吃完药周末看hcg和孕酮咋样。 下一步就等胎芽胎心 可能还是体质 或者宝宝想让我们重视它。哈哈哈。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小天使赶紧来吧
我从7号一直流到现在,明天去确认宫内宫外,希望在宫内吧,
希望是 只要肚子没有特别痛 就没事儿 我之前也是怀孕 最后在宫内 你也会是的 加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1505810400300
我昨天也有褐色分泌物,今天少点。
我的也是 唉。开始吃黄体酮吧 加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1554348621340
唉 所以急躁 hcg和孕酮都正常 吃完药周末看hcg和孕酮咋样。 下一步就等胎芽胎心 可能还是体质 或者宝宝想让我们重视它。哈哈哈。加油(ง •̀_•́)ง
不要急躁了,急躁更影响宝宝发育,我刚发现怀孕开始就一直流,过了几天越想越怕,就去医院,5周的时候医生喊我B超,结果B超显示张力稍差,医生说发育不好,血值还高5周去查血值20308,医生怀疑我葡萄胎,回来又是给吓的,吓了几天,想通了,孩子要跟着你他怎么都会跟着你,不跟你,你强求不来,就不乱想了,6周多检查,就有卵黄囊和胚芽,7周多再复查就都有了,直到现在也还在流褐色分泌物,我也无视它了,爱流流吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-18 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1554348621340
希望是 只要肚子没有特别痛 就没事儿 我之前也是怀孕 最后在宫内 你也会是的 加油(ง •̀_•́)ง
谢谢,明天就知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 21:29 | 来自疯狂造人
我前期也有,多卧床。
点击查看全文