要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.7号移植,14号抽血,血值

346312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.7号移植,14号抽血,血值80,孕酮6.66,看到别人孕酮35多,我的是不是有点低??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-18 11:07
不是有点低 是相当低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小小小骨头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 13:37
回复 w1557673361530
不是有点低   是相当低
啊,那咋办呀?!今天抽血变6.53了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-18 20:32
回复 小小小骨头
啊,那咋办呀?!今天抽血变6.53了
我的天啊   干嘛怎么降的这么低了
点击查看全文
小小小骨头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 08:35
回复 w1557673361530
我的天啊   干嘛怎么降的这么低了
我也不知道呀,可能因为我塞的安琪坦??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 17:24
问问医生,看怎么弄?
点击查看全文
小小小骨头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 21:20
回复 米奇宝宝-妈妈爱你
问问医生,看怎么弄?
嗯嗯,问了,吃药中,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:23
我也是6月7号移植的,第七天自己测出来怀孕了颜色很淡,第八天测了颜色深了很多,第十天医院抽血确认怀孕,孕酮8.47血值136,第十四天孕酮27血值1200,第十八天孕酮40血值7000了,好期待是双胎呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:24
楼主,医生让你打黄体酮了吗?要多喝豆浆补蛋白,多吃西柚和蛋白食物,我也是这样升上去的,祝你翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:15
回复 播星人mp5zxg
楼主,医生让你打黄体酮了吗?要多喝豆浆补蛋白,多吃西柚和蛋白食物,我也是这样升上去的,祝你翻倍
打了八天黄体酮,后面又打了五天量减少了,医生说不能一下子停掉,要减少后停,然后说我的很好,听别人说有的打黄体酮要打两个月左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:17
我问医生有没有要注意什么,医生就说多吃蛋白食物,然后什么都没说了,我自己下载了妈妈帮APP查询的什么可以吃什么不可以吃,我每天喝一杯豆浆,西柚也是我自己查询说吃了好的所以也买的吃了
点击查看全文
小小小骨头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 18:27
我也是6月7号移植的,第七天自己测出来怀孕了颜色很淡,第八天测了颜色深了很多,第十天医院抽血确认怀孕,孕酮8.47血值136,第十四天孕酮27血值1200,第十八天孕酮40血值7000了,好期待是双胎呀
我第18天只有4800多,今天第21天才8900多,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 21:00
回复 小小小骨头
我第18天只有4800多,今天第21天才8900多,
翻倍就是好的哈
点击查看全文