要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

要不要宫颈环扎?

782314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
昨天上午24周大排畸时我要求医生另外开了宫颈单查一下宫颈,结果发现宫颈内口开了,有效长度只剩下20毫米不到,下午就立刻跑到市里医院住院了。今天上午医生问我要不要环扎,还是就这样保守保胎?因为她说环扎也是有风险的,如果要扎嘛,她说得尽快。此时我一脸懵啊,有没有有经验的姐妹跟我讲讲这种情况是保守保胎好还是环扎好啊?请问大家有宫颈环扎群吗?有的话拉一下我
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 08:31 | 来自疯狂造人
是有什么症状所以要求检查宫颈吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-18 08:33 | 来自疯狂造人
要是可以急扎,就急扎吧,内口开了很危险的,孩子这么小,是保不住的,曾经的第一个就是扎不了没有保住,希望你的宝宝好运,能够来到你的身边,菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 08:45 | 来自疯狂造人
月份大了环扎会刺激导致宫缩而早产 你就不扎 回家卧床除了上厕所都不要下床 我是22周就剩26毫米 但是宫颈口没开 回家卧床现在快足月了 加油吧。个人建议哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-18 08:47 | 来自疯狂造人
楼主平时有什么感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 08:56 | 来自疯狂造人
是有什么征兆才要求检查宫颈的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-18 09:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-18 09:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
CrystalJean (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:56 | 来自疯狂造人
回复 q1525252489252
是有什么症状所以要求检查宫颈吗?
三个月医生内检取白带时说我宫颈很松,此后就一直定期复查宫颈,这次内口开完全没啥感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
要是可以急扎,就急扎吧,内口开了很危险的,孩子这么小,是保不住的,曾经的第一个就是扎不了没有保住,希望你的宝宝好运,能够来到你的身边,菩萨保佑
是的呢,现在还是决定扎起来,不扎的话貌似风险更大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:58 | 来自疯狂造人
回复 q1528348070721
月份大了环扎会刺激导致宫缩而早产 你就不扎 回家卧床除了上厕所都不要下床 我是22周就剩26毫米 但是宫颈口没开 回家卧床现在快足月了 加油吧。个人建议哈
医生说内口开了比较危险,像我这种情况的很多人还是无痛宫缩,开了没任何感觉,对比了下,不扎似乎风险更大,目前还是决定要扎一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:59 | 来自疯狂造人
回复 q1528348070721
你的宫颈长度在25毫米以上,宫颈内口也没开,还算是安全的,尽量多卧床,没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-19 23:00 | 来自疯狂造人
回复 2B妈
楼主平时有什么感觉吗?
平时完全没感觉,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:29 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
是的呢,现在还是决定扎起来,不扎的话貌似风险更大
是的,曾经我的第一个,就是想扎都扎不了,后来可惜了,不扎就是风险,扎了就赌一把,何不为了孩子赌一把
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
是的,曾经我的第一个,就是想扎都扎不了,后来可惜了,不扎就是风险,扎了就赌一把,何不为了孩子赌一把
你当时是为什么扎不了啊?虽然扎不扎都有风险,但是扎了起码宝宝能多一层保障,不然宫口开了自己都不知道
点击查看全文