要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

生化了……

581120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.9,抽血确认怀孕。6.13,hcg不翻倍。6.15,hcg继续下降。6.17下午,开始流血生化。过去的十天,我从激动惊喜~高兴兴奋,到难以置信~难过哭泣,最后只有努力让自己释然。就到这儿了,再见了!继续前行!加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 08:03 | 来自WAP
生殖路上一切皆有可能
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-18 08:21 | 来自疯狂造人
我早孕也加深不明显,昨天有褐色血块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 08:22 | 来自疯狂造人
调理好心情和身体,再战,加油。我上个月也生化了,理解。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 08:26 | 来自疯狂造人
抱抱你,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 08:28 | 来自疯狂造人
乖乖!生化没事的,下个月就能继续
点击查看全文
w1528646587285 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-18 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小米0710
抱抱你,加油
谢谢,抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-18 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1550030433760
调理好心情和身体,再战,加油。我上个月也生化了,理解。
嗯嗯,好,及时调整。请问,生化的时候或者生化后有没有什么注意的?吃什么药调理?后面还需不需要做什么检查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-18 09:55 | 来自疯狂造人
回复 呆头木
乖乖!生化没事的,下个月就能继续
嗯嗯,好,谢谢你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-18 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1463310000201
可以去医院看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-18 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1463310000201
去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 11:46 | 来自疯狂造人
你有没有褐色分泌物,生化之前?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1528646587285
嗯嗯,好,及时调整。请问,生化的时候或者生化后有没有什么注意的?吃什么药调理?后面还需不需要做什么检查?
我生化后,就吃了中药调理,试管医生就让我查糖耐,结果没问题。月经干净后就开始多运动,艾草泡脚,艾灸肚子,其他没做什么。一次生化,不能说明什么,医生说试管就是概率问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:37 | 来自疯狂造人
我6月7号查出怀孕,也是13号生化了。没关系,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-20 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1546498593131
你有没有褐色分泌物,生化之前?
生化之前没有褐色分泌物,只是肚子有点痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-20 23:07 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
我6月7号查出怀孕,也是13号生化了。没关系,加油
加油 你现在月经已经完了吗?还需要做什么检查吗?B超看排干净没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 09:15 | 来自疯狂造人
生化是肚子疼吗,我也肚子疼,下周一才看宫内外呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-25 09:06 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
生化是肚子疼吗,我也肚子疼,下周一才看宫内外呢
肚子有一点疼,但主要是hcg不翻倍,试纸不加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 09:53 | 来自疯狂造人
我怀了80多天胎停育了,21号做的药流。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-27 19:25 | 来自疯狂造人
回复 缘木求鱼i
我怀了80多天胎停育了,21号做的药流。
我今天做的手术
点击查看全文