要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

又要生化了,眼泪都哭干了

718130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年12月底生化了一个猪宝宝,半年了才怀孕。这次排卵后12天测hcg只有12,今天又降了,只能等着生化……为什么生个孩子这么难。今天一天都在想,好羡慕那些决心做丁克的人,想要孩子却生不出来的感觉太痛苦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 05:40 | 来自疯狂造人
不要难过,养好身体,保持一个好心情,不去想,很快,宝宝就会回来了,加油!
点击查看全文
Cranewings (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 05:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人qx4ld5
不要难过,养好身体,保持一个好心情,不去想,很快,宝宝就会回来了,加油!
谢谢姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 06:28 | 来自疯狂造人
咱俩生化日期差不多,我是1.2号生化的,都过去半年了,到现在都还没有消息,每个月都失望。好后悔当初没有好好对自己,让自己太劳累,好后悔没有保胎(当时医生说不知道宫内外)。现在也不知道什么时候才能再怀上了……真是苦哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 06:45 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
咱俩生化日期差不多,我是1.2号生化的,都过去半年了,到现在都还没有消息,每个月都失望。好后悔当初没有好好对自己,让自己太劳累,好后悔没有保胎(当时医生说不知道宫内外)。现在也不知道什么时候才能再怀上了……真是苦哇
是的 我也是上次生化后就很长时间才怀上,大家都说生化后很容易怀孕,我觉得刚好相反……希望我们都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 07:04 | 来自疯狂造人
抱抱你~
宝宝会来的~
我也耐心地等着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 07:21 | 来自疯狂造人
回复 EmilyR
抱抱你~
宝宝会来的~
我也耐心地等着
谢谢姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 12:20 | 来自疯狂造人
我也生化了,好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 12:22 | 来自疯狂造人
回复 保佑好孕在腹中
我也生化了,好难过
我们都会好起来的!你也是性激素低么
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 12:41 | 来自疯狂造人
回复 Cranewings
是的 我也是上次生化后就很长时间才怀上,大家都说生化后很容易怀孕,我觉得刚好相反……希望我们都能好孕
是不是激素有问题啊?还是黄体功能不好?检查下调一下再促排一下,可能就成了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
是不是激素有问题啊?还是黄体功能不好?检查下调一下再促排一下,可能就成了呢?
嗯是的 性激素低 上次生化后就是靠排卵药才能排卵 哎 下次求医生帮我开孕酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 12:45 | 来自疯狂造人
嗯是的 性激素低 上次生化后就是靠排卵药才能排卵 哎 下次求医生帮我开孕酮
直接上生殖科啊,我促排排卵后医生就给吃地屈孕酮片了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
直接上生殖科啊,我促排排卵后医生就给吃地屈孕酮片了。
羡慕国内啊,美国这边除非习惯性流产,否则都不给孕酮的。我下次求医生看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 21:02 | 来自疯狂造人
只能眼睁睁看着生化吗?没有办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 21:47 | 来自疯狂造人
检查你老公精子质量,我老公前些日子查的,大夫又要求检查前列腺,我也生化一个,流产一次。2个多月了,还掉了,精子卵子质量不好不可能留住的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 00:08 | 来自疯狂造人
回复 大胜归来
只能眼睁睁看着生化吗?没有办法吗?
是啊 今天流血了 就当是大姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 00:08 | 来自疯狂造人
回复 珈宝麻麻
检查你老公精子质量,我老公前些日子查的,大夫又要求检查前列腺,我也生化一个,流产一次。2个多月了,还掉了,精子卵子质量不好不可能留住的
我总觉得是我自己的问题,因为我月经一直就不是很正常,不过我老公说他也想查查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 10:37 | 来自疯狂造人
我总觉得是我自己的问题,因为我月经一直就不是很正常,不过我老公说他也想查查
查查吧,没事就放心了,没事就查咱们就行了,不能 ̄  ̄)老可着我们女人来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 14:58 | 来自疯狂造人
我也是生化2次,查了胎停全套发现是我免疫问题,后来去做试管,移植一次胎停发现染色体异常,这次又移植怀孕了,每天担心,希望血值好好翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我也是生化2次,查了胎停全套发现是我免疫问题,后来去做试管,移植一次胎停发现染色体异常,这次又移植怀孕了,每天担心,希望血值好好翻倍
嗯嗯我打算也是回头好好查一查!你这次一定会一切顺利的!加油!
点击查看全文