要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

26天第一次对我的宝贝不耐烦

29918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
连续几晚闹腾到三点 白天又不能好好睡 刚刚又哭 哭到心烦 不想再纯母乳喂养了 纯母乳娃总是找吃的 又给你吃 吃了你又大口大口的喷奶 已经不是少量吐奶了 是喷奶 把妈妈吓了一跳 衣服都湿了 给你换衣服又大哭 像平时都会安抚你 刚刚妈妈真的是没耐心了 干脆让你哭 往床上一放 可能你喷完奶了 把肚子里的空气也吐出来了 舒服了 哭着哭着就睡了 妈妈接着又给你换了尿布 竟然睡着了 抱着你放到你的小床上 看你熟睡的样子 我内疚了 你闹腾肯定是因为不舒服了 看着你熟睡时偶尔会笑着 我又更加内疚了 宝贝 我对你的成长了解得太少 不会给你更好的料理 有时都觉得自己还不配当你的妈妈 今后的路 我愿意陪着你长大 就算会筋疲力尽 我也希望你能健健康康快快乐乐的成长!宝贝 爱你!希望往后我能更有耐心的对你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 03:47 | 来自疯狂造人
是不是喂太多了 宝宝有时候哭不一定是肚子饿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 09:15 | 来自疯狂造人
我也是,宝宝二十五天最近乳糖不耐受闹的厉害,有时候也没耐心了,过后好内疚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 10:11 | 来自疯狂造人
回复 鲜花and大胖
我也是,宝宝二十五天最近乳糖不耐受闹的厉害,有时候也没耐心了,过后好内疚
乳糖不耐受 有什么表现吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小小绿太阳。
乳糖不耐受 有什么表现吗
腹泻,放屁崩屎导致红屁股严重……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 15:35 | 来自疯狂造人
回复 鲜花and大胖
腹泻,放屁崩屎导致红屁股严重……
我听说喝母乳的宝宝 大便次数会很多 放屁也会带屎的。我家几乎每张纸尿裤都会带点屎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 17:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
都一样,孩子是磨人的,理解你,不用太自责,我们也是第一次当妈妈啊。耐心我是完全没有的,我只知道她要哭我也没办法,哄不住也啥法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 07:01 | 来自疯狂造人
回复 小小绿太阳。
我听说喝母乳的宝宝 大便次数会很多 放屁也会带屎的。我家几乎每张纸尿裤都会带点屎
是的,乳糖不耐受是很多宝宝都有的问题,但是一般的都很轻微,医生说不用管自己会好但我家宝宝的厉害一些,所以不能等她自己慢慢调节了,人工干预调节一下不然宝宝太难受了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 00:12 | 来自疯狂造人
昨晚是我生了宝宝后第一次哭,真的哄睡不了我都想打他了甚至。明明要死要活小心翼翼才有的他,那一瞬间甚至产生了不想带了不想要了的心理。做妈妈太累了太难了。慢慢来吧
点击查看全文