要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

从来没想过自己会因为吃而吐槽

591127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接近预产期因为肠胃不好,吃什么都要吐,搞得整个嘴巴都是酸的,晚餐婆婆烧了三个菜,一个花菜是烂的,我说不要烧了,她说烧了她和儿子吃,我不用吃,一个包菜咸的发苦(想必大部分人炒菜也不能把包菜抄到能咸到发苦)还有一个四季豆烧的烂熟,最后老公回来给我蒸了鸡蛋羹(我婆婆鸡蛋羹也不会做),很多人会说你可以自己做,一个是站久了肚子发紧,一个是你来照顾我,还要我做菜给他们吃,我心理也不平衡啊,婆婆人不坏,但是实在是不会做,偏偏自己肠胃不好,想忍都忍不住,让老公烧也可以,又怕婆婆介意儿子工作一天回来烧菜,明显的嫌弃她做的菜,自己妈妈重感冒又不能来照顾我,所有人认为我已经足月身边不能离开人,好烦啊,什么时候能够能吃能睡啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 23:11 | 来自疯狂造人
我是肠胃炎犯了,吃点什么就拉肚子,又不能吃药,只能喝益生菌调理肠胃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 23:16 | 来自疯狂造人
没有一个柔或者汤的吗?我也会说婆婆做的不好吃的菜,婆婆还是会改的。但有些她改不了,比如我不爱腊肉,她经常炒,她不喜欢吃鱼和鸭肉。所以她基本都不会做这个菜。但我喜欢啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 23:20 | 来自疯狂造人
我婆婆做菜也是不怎么好吃,8个月的时候在婆家住了5天,天天中午的菜和晚上的菜是一样的婆婆做菜还爱放一大堆配菜一起煮,也不知道我能不能吃不过我孕期没有忌口,啥也吃,那天给我煮绿豆汤还放薏米,我也吃了,还给我买螃蟹吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 23:26 | 来自疯狂造人
同款婆婆,我婆婆烧的豆腐外面糊了,里面还是凉的,炒肉也是炒不熟,煮的粥成了米饭,老公跟婆婆是一个级别,所以我都是自己做饭吃,不想做的时候就去外面买,我娘家妈还要照顾自己孙子,也根本没时间管我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 23:59 | 来自疯狂造人
月子里我瘦了,几天轻了十斤,原因是乳腺炎发烧,吃不下睡不好,出月子,宝宝哭要哄,吃饭也得赶紧吃
点击查看全文
复照青苔上 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 00:16 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
没有一个柔或者汤的吗?我也会说婆婆做的不好吃的菜,婆婆还是会改的。但有些她改不了,比如我不爱腊肉,她经常炒,她不喜欢吃鱼和鸭肉。所以她基本都不会做这个菜。但我喜欢啊。
我甘油三酯高,炖的肉尽量不吃,菜里面有炒的肉,但是做菜讲究天分,做不好菜的人一辈子也做不好吃,汤就我一个人吃,而且她做的也不好吃,所以为了不麻烦就让老公蒸蛋羹,反正就一句话,我自己身体原因挑食,但我婆婆确实也不会做菜
点击查看全文
复照青苔上 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 00:25 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
同款婆婆,我婆婆烧的豆腐外面糊了,里面还是凉的,炒肉也是炒不熟,煮的粥成了米饭,老公跟婆婆是一个级别,所以我都是自己做饭吃,不想做的时候就去外面买,我娘家妈还要照顾自己孙子,也根本没时间管我
没怀孕之前我是属于挑食的人,但是每次去婆婆家再不好吃我也不说,能吃就吃不好吃就少吃一点,回家再说,但是怀孕身体状况的原因晚上失眠再加上吃了吐,又觉得吃的这么难吃真的很崩溃,对于我来说怀孕真的太辛苦了,整个孕期牙疼,失眠,耻骨疼,便秘,呕吐,我就没有舒服过
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2019-6-18 05:08 | 来自疯狂造人
到目前为止都是自己烧饭自己吃,下周婆婆终于要过来了,但是我婆婆做饭不会色相味具全。以前回婆家,菜总是烧的黑乎乎的,但是没怀孕无所谓,现在怀孕了,菜烧的不好看不好吃,我基本都吃不下的,看着就会反胃,没胃口了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 06:11 | 来自疯狂造人
我现在和你同样的情况,孕晚期,但是没有几个菜,晚上就给我们做一个菜还做不明白,吃不好睡不好的
点击查看全文
复照青苔上 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 07:02 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你就做你自己吃的两个菜就好了,他们的自己做。我没办法忍受菜不好吃,宁可自己来,有些人估计一辈子就是那样做菜的,不讲究口感,色泽和营养。月子里让你老公或者自己妈妈做饭。
孕早期婆婆曾经来照顾,一是因为不好吃,二是因为她在我这里实在无聊,呆了不到一星期我就让她走了,整个孕期我都是自己做饭自己照顾自己,晚餐老公做,实在是孕晚期没有办法了,本来是我妈来的,可我妈身体不争气得了重感冒只能让她回去,月子说好是我妈来做,可要是身体不允许的话,我跟我老公说我妈身体不行的话你就给我请月嫂,我实在接受不了你妈做的菜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 07:18 | 来自疯狂造人
我孕期保胎婆婆做什么我就吃什么,实在吃不下饭就让我老公炒饭或者点外卖,一百个人有一百种口味,并不是每个人都能煮菜好吃
点击查看全文
复照青苔上 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 07:31 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
我现在和你同样的情况,孕晚期,但是没有几个菜,晚上就给我们做一个菜还做不明白,吃不好睡不好的
晚上就这样三个蔬菜,我婆婆还说今天菜挺多,她还说四季豆因为种太多要天天吃,如果我要求菜多种多样,天气热炒菜的人也不舒服,自己又吃那么一点,老是留剩菜给他们也不好,唉,熬熬吧,就快缷货了,要怪只能怪自己身体不争气
点击查看全文
复照青苔上 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 07:38 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
到目前为止都是自己烧饭自己吃,下周婆婆终于要过来了,但是我婆婆做饭不会色相味具全。以前回婆家,菜总是烧的黑乎乎的,但是没怀孕无所谓,现在怀孕了,菜烧的不好看不好吃,我基本都吃不下的,看着就会反胃,没胃口了。
你和我一样,没怀孕之前去婆婆家不好吃也不说,大不了回来再吃,怀孕以后就会挑,也许是心理原因,但更多是身体原因,我要是能不吐的话,也不会因为这点吃的而崩溃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 07:50 | 来自疯狂造人
回复 a815815
没怀孕之前我是属于挑食的人,但是每次去婆婆家再不好吃我也不说,能吃就吃不好吃就少吃一点,回家再说,但是怀孕身体状况的原因晚上失眠再加上吃了吐,又觉得吃的这么难吃真的很崩溃,对于我来说怀孕真的太辛苦了,整个孕期牙疼,失眠,耻骨疼,便秘,呕吐,我就没有舒服过
我也是很无奈,所以生完孩子坐月子我准备去月子中心,不然我会被婆婆给气死
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-6-18 07:50
回复 王小萱
我也是很无奈,所以生完孩子坐月子我准备去月子中心,不然我会被婆婆给气死
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
复照青苔上 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 07:53 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
我孕期保胎婆婆做什么我就吃什么,实在吃不下饭就让我老公炒饭或者点外卖,一百个人有一百种口味,并不是每个人都能煮菜好吃
孕早期我也保胎,不过我是吃保胎药,到不需要躺着(不过我婆婆希望我躺足4个月),因为是高龄又是试管家里所有人都不希望我去上班,只好请长假在家(我一直觉得要是去上班也许身体没这么差,天天上班也算是运动)孕早期婆婆曾经来照顾,就是做的不好吃我让她回去了,自己做饭,就像你说的我老公从来不觉得她妈做菜难吃,做菜是讲究天分,不过菜炒的咸的发苦她自己还能吃的下我真的挺佩服的
点击查看全文
复照青苔上 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 08:01 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
月子我妈来照顾,希望她感冒快点好吧,不行的话只能请月嫂了,我其实挺羡慕嫉妒我婆婆的,她是那种能吃能睡的人,我觉得一个人能吃能睡是最好的,其他的不顺心就是发发牢骚,吃的下睡的着身体最健康
点击查看全文
复照青苔上 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 08:27 | 来自疯狂造人
回复 高大炮妈妈
我婆婆做菜也是不怎么好吃,8个月的时候在婆家住了5天,天天中午的菜和晚上的菜是一样的婆婆做菜还爱放一大堆配菜一起煮,也不知道我能不能吃不过我孕期没有忌口,啥也吃,那天给我煮绿豆汤还放薏米,我也吃了,还给我买螃蟹吃
绿豆还加薏米,这也太寒了,我婆婆人不坏,做的不好吃也没有办法,所以吃的不舒服就向我老公发脾气,没办法孕期不舒服总要有个发泄口,不然得憋死
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 09:48 | 来自疯狂造人
回复 a815815
孕早期我也保胎,不过我是吃保胎药,到不需要躺着(不过我婆婆希望我躺足4个月),因为是高龄又是试管家里所有人都不希望我去上班,只好请长假在家(我一直觉得要是去上班也许身体没这么差,天天上班也算是运动)孕早期婆婆曾经来照顾,就是做的不好吃我让她回去了,自己做饭,就像你说的我老公从来不觉得她妈做菜难吃,做菜是讲究天分,不过菜炒的咸的发苦她自己还能吃的下我真的挺佩服的
我保胎到四个月,是大冬天的,我婆婆买好几斤排骨作一锅炖了,让我吃三四天,要是中间汤没了就加水烫菜,我绝望了……但是毕竟婆婆照顾我,没让我做事,我也就忍着,好吃我就多吃,不好吃我就少吃,偶尔出去偷偷加餐
点击查看全文