要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

心里好烦好难受好想哭

340913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天屋头老人公又在给他儿子说 说啥这么多年是不是要给他一个交代啥的 他又不是不知道我输卵管积水刚做完手术3个多月 16年结婚后一年多没有怀孕就去检查了 结果当时检查输卵管积水 因为那会结婚的时候公婆没钱 全在外面借了10几万的债 结婚的时候公婆没拿一分钱 就装修了下屋子 首饰婚纱照酒席全是老公出的 所以老公说先挣钱把帐还完再去做手术 于是就拖到了今年 开始一两年也是我那老人公说话太难听了 说什么他都不好意思出门了 说出门都准备带个脸壳子出去了啥的 我知道他想抱孙子 可以理解 但也没必要说这么难听的话吧 虽然没有当到我面说 但是他和老公视频 (他基本每天都要和他儿子视频)明晓得我在边上还这样说 心里真的好难过。得了这个玩意病 我也不想 每天都在想这个事情 心里已经够烦了 他还3天两头的问。咋交代 这种事情我们能控制吗 是想有就有的吗 压力真的好大 谁能知道我心里的苦 有时候真的难过的想死 想离婚的冲动都有 但是舍不得我老公 我老公结婚到现在从来没有和我吵过架 啥都迁就我 得了这个病也是每次检查 到做手术一直陪着我。还好我们在外地打工 要是回家了 天天待他家 真不知道能撑到什么时候。不知道我以后该怎么办 这个病我也大概了解 我这种重度双侧积水的。我想就算做了手术,感觉也白搭 看不到一点点的希望 他家里又老是催 我真的感觉快崩溃了 好心累 ……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 22:57 | 来自疯狂造人
直接试管,别走弯路。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 23:15 | 来自疯狂造人
楼主别灰心,传你好孕。
希望你
第一,心态端正,积极治疗,别管其他人怎么说,自我放松,心理暗示,一定没问题。
第二,艾灸或者泥灸,泡脚这些都来起九点之前泡半个小时,保证水温,出汗最好,加艾草包熬一下再泡更好。
第三,运动才是王道,最好是原地跑步,假装跳绳,高抬腿那种,一定要让肚子有运动到。活动量一定要够够的,散步不行哈!
第四,严格的忌生冷。月经期不摸冷水,不洗头。平时不吃西瓜梨子那些凉性的,更不要说瓶装矿泉水冰棍那些冷的。
第五,每天早上起来喝生姜红糖水,有条件就煮当归红糖鸡蛋。坚持的好,很快就改变了体质,怀孕的时候也不累哈!
祝你早日报喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 23:16 | 来自疯狂造人
他们视频你就躲远点,我也是尽量能不回家就不回家,能躲就躲,我婆婆,想抱孙子,见面就说,说就巴望着有个孙子带,现在在我老公姐姐家带小孩,还动不动心情不好,主要还不就是我没有怀孕,现在怀了我也不让我老公跟她说
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 23:18 | 来自疯狂造人
急得话可以试管很快可以怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 23:24 | 来自疯狂造人
抱抱,你老公很好,毕竟你们两口子过,最重要的是你老公的态度,既然他表现不错,你大可放心,治疗的话就顺其自然,可能越放松反而结果越好。你公公不和你们一起生活,你大可心态放宽,一只耳朵进一只耳朵出,比如遇到他要视频,你就戴个耳机或者看电视,不要去听,最重要的,自己不要给自己压力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 23:35 | 来自疯狂造人
试管了解一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 23:38 | 来自疯狂造人
直接做试管算了,还不用挨刀子做手术,反正时间和钱都是要花的,直接一点
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-6-17 23:38
回复 宝贝快来妈妈这里
直接做试管算了,还不用挨刀子做手术,反正时间和钱都是要花的,直接一点
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 23:45 | 来自疯狂造人
楼主四川的吧?很能理解你,我也是16年年底结婚,结婚半年没怀孕他家人就让他跟我离婚,他也愿意,真后悔当初没离,你遇到一个好老公就好好珍惜,怀孕这事急不来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 07:32 | 来自孕迹暖暖Android
直接试管,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 08:06 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,做了手术抓紧时间怀,心态放好,有压力就和你老公说,实在不行就试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 08:41 | 来自疯狂造人
评论里都是建议试管的,楼主真的应该考虑一下,只是输卵管问题试管成功率很高的,试管没有想象中那么痛苦,一次成功的话也就两三万左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 16:01 | 来自疯狂造人
硬气点,给他啥交代,
这是你和你老公的孩子,我结婚第六年才生,公婆从来都不敢说什么,又不是你故意不要
点击查看全文