要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有甲减,雌激素低备孕的姐妹吗?

400910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经5.31~6.6,月经第三天查了雌激素,结果雌二醇偏低,医生建议吃补佳乐,说即使怀上了容易流产,当时没有开药。2月份查出甲状腺功能减弱,当时没在意,最近慢慢了解到会影响怀孕,网上说怀孕前要控制促甲状腺素低于2.5,所以这周打算去复查。这次月经第10天开始测排卵试纸,监测卵泡,金秀儿在加深并且强阳,大卫还测不到强阳,一直是一个颜色,医院监测卵泡一直没长,大小12.10左右。
心好累,以前没监测过,以为试纸测出强阳就表示排卵正常,这个月第一次监测,才知道卵泡不好,医生说这个月没有优势卵泡,让我下个月再看看。
从去年11月开始备孕,然后月经就开始推迟,每个月推迟1周,这次推迟了10多天才来,今年的量也比我以前少了,现在不知道要先治疗哪个。要先调理雌激素还是调理甲状腺,我觉得卵泡质量和这两者有点关系。好无奈,为什么别人不备孕反而一下就怀上了,我备孕半年没点消息,我25岁不到,备孕头胎。有情况相同的姐妹吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 08:34 | 来自疯狂造人
一样的病情一样的年龄,一样的姨妈期,同是备孕头胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 08:47 | 来自疯狂造人
一样,我是甲低还有雌二醇也低,27。
但是我月经一直非常正常,不知道为什么。甲减很好弄的,基本一两个月值就会好,只要调节在正常范围内是不会影响宝宝也不会容易流产的。甲减不正常才会有那些后果。雌二醇医生说我月经那么正常,等排卵期做一个卵泡检测再看看怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 09:40 | 来自疯狂造人
我雌二醇也低,进去排卵期的时候会有出血。吃了补佳乐不出,但是停了药又开始出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 10:05 | 来自疯狂造人
我备孕的时候是2.9,医生没让吃药,怀上后还在升高就吃药了,很好控制,雌二醇是稍微有点低,医生没让吃几天药,反正就是一切听医生的,不过这种情况确实比较难怀,我自己备孕一年多都没怀上,后来也是监排吃药才怀上的,第一个周期医生直接促排了,吃补佳乐,没怀上,第二个周期没促排没吃补佳乐卵泡就比内膜长得慢个两三天,本以为没戏了,结果那个月怀上了,两个周期我和我老公一直吃中药,然后做针灸,也不知道是什么起了效果,后来就怀上了,怀上后也不是万事大吉,我本来都想着再也不用吃中药了,又被医生留着吃了一个多月的保胎中药,每周抽血观察hcg,孕酮和雌二醇,隔两周复查甲功,建议你挂个靠谱的医生看看,我在医院看只要不是问题特别大的,大部分没多久就怀上了
点击查看全文
w1539439365751 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 13:25 | 来自疯狂造人
回复 Yue15290501850
一样的病情一样的年龄,一样的姨妈期,同是备孕头胎
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 13:26 | 来自疯狂造人
回复 单方面。
一样,我是甲低还有雌二醇也低,27。
但是我月经一直非常正常,不知道为什么。甲减很好弄的,基本一两个月值就会好,只要调节在正常范围内是不会影响宝宝也不会容易流产的。甲减不正常才会有那些后果。雌二醇医生说我月经那么正常,等排卵期做一个卵泡检测再看看怎么样。
我今年月经总是推迟,不知道是不是工作累,不吃晚饭导致的这些问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 13:26 | 来自疯狂造人
回复 o柒堇年
我雌二醇也低,进去排卵期的时候会有出血。吃了补佳乐不出,但是停了药又开始出血
有些人是会排卵期出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 13:38 | 来自疯狂造人
我怀孕7周后第一次去医院检查,甲减,开了半个月的药,每天一颗,预计这周再去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1539439365751
一起加油
一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1539439365751
我今年月经总是推迟,不知道是不是工作累,不吃晚饭导致的这些问题
应该多少生活习惯有影响吧。问下医生。我还查了AMH。
点击查看全文