要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

打卡,明天31周啦

354118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
明天31周,体重60KG,涨了13斤,30+1做了心脏彩超,血常规,尿常规,因为位置不好所以B超没做出来。肝素打腿上,不是青紫就是有硬块,打肚子下不去手了,心里老觉的得打到孩子。尿频有点尴尬,在小区里逛,老是想回家厕所。最近有点恶心,傍晚的时候最厉害,讨厌油烟,网上说可能是肝功能不好,但是5月31日刚做的肝功检查,都正常的。26周四维的时候,让医生看了宫颈管长度。说是3.3,后期没再查,也没在意了。愿宝贝足月顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 22:21 | 来自疯狂造人
宝妈,你100mg的阿司匹林肠溶片一直吃到几周啊?是那种拜阿司匹林吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 07:46 | 来自疯狂造人
我也是,我是抗心磷脂抗体高了,所以估计肝素要打到生,阿司匹林医生让我28周左右停,我一直还没停,打算吃到32周,希望我们都平平安安的熬到足月!宝宝能健健康康的生下来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 22:34 | 来自疯狂造人
回复 秦宝宝健健康康
宝妈,你100mg的阿司匹林肠溶片一直吃到几周啊?是那种拜阿司匹林吗?
阿司匹林准备34周停,是拜尔的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 12:48 | 来自疯狂造人
回复 幸运的芒果爱桐宝贝
阿司匹林准备34周停,是拜尔的
嗯嗯,谢谢。你是烟台的吗?我是烟台莱州的,好巧啊,你是从几周开始吃的拜阿司匹林的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 15:40 | 来自疯狂造人
回复 秦宝宝健健康康
我在烟台莱州,不过老家不是这里。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 15:40 | 来自疯狂造人
回复 秦宝宝健健康康
嗯嗯,谢谢。你是烟台的吗?我是烟台莱州的,好巧啊,你是从几周开始吃的拜阿司匹林的。
怀孕前就开始吃阿了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 15:42 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝一切顺利!
我也是,我是抗心磷脂抗体高了,所以估计肝素要打到生,阿司匹林医生让我28周左右停,我一直还没停,打算吃到32周,希望我们都平平安安的熬到足月!宝宝能健健康康的生下来!
你的阿停了么?我准备34停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 17:07 | 来自疯狂造人
我在烟台莱州,不过老家不是这里。
真的假的,你现在在莱州啊?那你这个药吃,是在莱州医院开的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 00:02 | 来自疯狂造人
没有,一直在打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 00:03 | 来自疯狂造人
阿司匹林停了,肝素没停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 22:36 | 来自疯狂造人
回复 秦宝宝健健康康
在济南的齐鲁医院生殖科开的,这里的医生都不敢用肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 22:36 | 来自疯狂造人
回复 秦宝宝健健康康
这几天准备回济南去呢。生完再回莱州
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 22:38 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝一切顺利!
阿司匹林停了,肝素没停
我的医生说肝素提前一周停,我准备顺产,她说有了反应就停。我都搞不明白该什么时候停了。阿准备停,不知道这么早停可以么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-6 04:35 | 来自疯狂造人
我的医生说肝素提前一周停,我准备顺产,她说有了反应就停。我都搞不明白该什么时候停了。阿准备停,不知道这么早停可以么。
是的,我阿司匹林32周整就停了,但是肝素也不知道什么时候停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-6 12:21 | 来自疯狂造人
在济南的齐鲁医院生殖科开的,这里的医生都不敢用肝素
济南有个省立三院,里面有个刘超医生就是保胎的,他那个时候都去北京跟那个谁去学习来着,他保胎挺好的,啥药都敢用,我这有个群,就是省立三院保胎群,你想要我可以拉你,不过你都快生了,也没啥事了。那边肝素就是常用药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 19:42 | 来自疯狂造人
回复 秦宝宝健健康康
济南有个省立三院,里面有个刘超医生就是保胎的,他那个时候都去北京跟那个谁去学习来着,他保胎挺好的,啥药都敢用,我这有个群,就是省立三院保胎群,你想要我可以拉你,不过你都快生了,也没啥事了。那边肝素就是常用药了。
我的微信刘湘源?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 19:42 | 来自疯狂造人
回复 秦宝宝健健康康
是北京刘湘源?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:11 | 来自疯狂造人
我的微信刘湘源?
对,那个济南医生好像是跟北京刘湘源去学习过
点击查看全文