要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

你们怀孕有过孕期抑郁症吗

33904 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32周双胎 从31+5开始 脚就开始肿的像猪蹄 肚子开始往下坠 真的走不了几步路走几步路就喘。这段时间感觉自己好委屈 动不动就不想理人 想发脾气,来娘家备案医保,婆婆偏要跟来,我真的不太喜欢带着婆婆一起出去。而我老公相反,他很喜欢带着婆婆,巴不得一天到晚跟她在一起,这种感觉让我觉得自己是个外人,婆婆在娘家呆不住想回家,我老公说也想一起回去,问都不问问我的意见,一天到晚就只会说明天带我妈去这里玩下那里玩下。从来没有关心过我一句,现在肚子大的时候出门能不牵着就让你一个人走,这样的生活好累好累,你把你妈看的比什么都重要,我呢我在你心里又算什么。真的好想吵一架让他滚我自己在娘家生孩子坐月子,又顾及自己爸妈感受忍住。有时候真的觉得自己好委屈,今天晚上我说了一句你现在一天到晚对我意见真多啊,他回了一句对啊。说我一天到晚板着一张脸,我板着一张脸为什么他心里不清楚吗?永远都是这样只要带着他妈或者他妈跟他一起,他就可以什么都不要。他的眼里只有他吗,但是现在不一样啊,你有孩子了啊,不是说孩子在哪家在哪吗,你有关心过我和孩子吗?你的眼里永远只有你妈,你妈走你也要走,我在婆家的时候他从来不主动去哪里说带我去,在娘家这边玩几天,走哪都要带着他妈。还要怪我给脸色给他妈看,呵呵,我只觉得自己好累,不知道自己承受浮肿,耻骨痛,晚上翻身都翻不过来为了谁,又有谁心疼我呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-17 21:53 | 来自孕迹暖暖Android
楼主想开点,你反过来想想,他是个孝顺的人。是不是会心里舒服点,女人怀孕的时候,特别容易胡思乱想能理解。做为男人,刀不割肉不知道疼。我也有同感,到这个份上了,只有靠自己调节了,你如果觉得心里委屈,还不如叫他走开点。自己呆在娘家顺心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 22:02 | 来自疯狂造人
有一堆气没处发,是很难受,自己心里想想,会比较难受,不过现在有宝宝了,尽量让自己舒展开来,我妈就是这么劝我的,外人永远不是自己人,别让自己难过,自己让自己开心很重要!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-17 22:22 | 来自疯狂造人
我单胎也是脚浮肿得厉害,你想开点气到自己不划算
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 08:17 | 来自疯狂造人
我老公也是极其孝顺的人,什么都是他妈,天天的给他妈打电话,念叨些家长里短的,我孕期有事打他电话基本都是占线,他从不挂断接我的,我骂过他一次,也不怕我挺着个大肚子出事,自己不念声了,头生大宝那会儿去超市过马路,都是牵他妈的手,我自己走,他妈是山里人,不会过马路,去年他妈切除胆囊手术,术后窝着他妈的手一个劲安慰,我眼泪就来了,你特么啥时候对我这么好过,有本事跟你妈过一辈子去,遇到这样的人也没办法,有时候他做的过了,就骂醒他,缺魂儿啊,你和谁过一辈子呢,
点击查看全文