要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

天啦,快救我!

233711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
5.8号末次,这两天肚子有点不舒服,时不时的有点疼,今天下午买菜回来就有这个了,什么情况?预约了明天看医生,希望一切顺利 
  检查回来了,HCG5千多,孕酮16,医生开了孕酮片和保胎药,BC医生说囊偏小,希望宝宝快快长,一切顺利

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 21:45 | 来自疯狂造人
没事,我还流血。有分泌物,其实只要Hgg正常,甲工2号正常其他都是让保胎了,静躺多注意休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 22:13 | 来自疯狂造人
楼主,我今天晚上散步回来,也差不多这样了,不过量感觉比你稍微少一些,颜色再褐色一点点。今天开始吃医生昨天配的孕酮,希望宝宝健健康康的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 22:32 | 来自疯狂造人
回复 艾太阳女神
没事,我还流血。有分泌物,其实只要Hgg正常,甲工2号正常其他都是让保胎了,静躺多注意休息
你孕酮低么,我孕酮7.8,分泌物也有褐色,在吃孕酮片了,还是有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1549789979936
你孕酮低么,我孕酮7.8,分泌物也有褐色,在吃孕酮片了,还是有点担心
我吃的黄体酮还有一个保胎药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 09:51 | 来自疯狂造人
我吃的黄体酮还有一个保胎药,孕酮还可以36
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 14:13 | 来自疯狂造人
回复 艾太阳女神
我吃的黄体酮还有一个保胎药
今天去医院,大夫给开的保胎药,打的黄体酮,希望一切
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 14:51 | 来自疯狂造人
今天去医院,大夫给开的保胎药,打的黄体酮,希望一切
你还是要多吃点东西。希望一切都会好起来的。我之前去检查是5周多还流血什么的,胎芽胎心都没有,医生让我做好心理准备,后来我等了一个多星期换了家医院检查,什么都有了,只是每天都还有分泌物,就说只能吃保胎药。希望大家都可以熬过最艰难的前三个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 15:11 | 来自疯狂造人
回复 艾太阳女神
你还是要多吃点东西。希望一切都会好起来的。我之前去检查是5周多还流血什么的,胎芽胎心都没有,医生让我做好心理准备,后来我等了一个多星期换了家医院检查,什么都有了,只是每天都还有分泌物,就说只能吃保胎药。希望大家都可以熬过最艰难的前三个月
你分泌物多么,我现在也是五周多点,这两天分泌物都是褐色的,孕酮周日才7点多。换了家医院给开的黄体酮,吃的保胎无忧
点击查看全文
t1550583992943 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 15:42 | 来自疯狂造人
你分泌物多么,我现在也是五周多点,这两天分泌物都是褐色的,孕酮周日才7点多。换了家医院给开的黄体酮,吃的保胎无忧
不多,但是肚子疼,昨天下午出去买菜回来有图上那点,今天医院回来用纸擦有点,裤子上没有!现在躺起在,肚子像痛经那样,中间偏下痛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:56 | 来自疯狂造人
回复 艾太阳女神
我的七周了,没检查出胎心,这几天也有褐色分泌物,也有流血,好担心啊,下周还要去检查看有没有胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 17:25 | 来自疯狂造人
有时候多,有时候少的,现在都不怎么管它了
点击查看全文