要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

58天胎心不见了,停育

649845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48天B超小孕囊,有胎心胎芽,hcg上万后平均每天增长不过3000,没采取保胎措施,10天后复查,没有胎心了。16年12月空囊过一次~所以提醒小孕囊,hcg值不够好的要注意
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 22:30 | 来自疯狂造人
保胎你打了什么针,hcg针吗。雌二醇有没有查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 22:52 | 来自疯狂造人
最怕看到这种帖子了,紧张。
抱抱楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-17 23:06 | 来自疯狂造人
小孕囊大部分的结局都是胎停育,去年我也因为小孕囊,8周多停了。这种多是胚胎质量不够好,优胜劣汰,养好身体,再接再厉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-17 23:16 | 来自疯狂造人
没有胎心有什么症状的不
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 23:35 | 来自疯狂造人
小孕囊指多小
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 23:38 | 来自疯狂造人
你前期翻倍好吗?就是上万之前,HCG上万后看这个其实是没用的
点击查看全文
米奇or佩奇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 07:18 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
你前期翻倍好吗?就是上万之前,HCG上万后看这个其实是没用的
前期翻倍都是正常的,隔天翻一倍是能做到的~
点击查看全文
米奇or佩奇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 07:19 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝来咯
小孕囊指多小
48天时候孕囊平均直径1.5cm,胎芽0.5cm,两者之差1cm,属于轻度小孕囊
点击查看全文
米奇or佩奇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
没有胎心有什么症状的不
最近孕反时有时无,体温没降,大夫说我估计51天左右就停了。这些天我也偶尔会烧心,干呕~但是感觉不强烈~
点击查看全文
米奇or佩奇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 07:22 | 来自疯狂造人
回复 H^o^舍
小孕囊大部分的结局都是胎停育,去年我也因为小孕囊,8周多停了。这种多是胚胎质量不够好,优胜劣汰,养好身体,再接再厉。
不知道该怎么调养了,之前吃了很多中药了~
点击查看全文
米奇or佩奇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 07:22 | 来自疯狂造人
回复 美丽桃花源
最怕看到这种帖子了,紧张。
抱抱楼主
继续努力吧,谢谢你
点击查看全文
米奇or佩奇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 07:24 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
保胎你打了什么针,hcg针吗。雌二醇有没有查?
之前孕酮低,黄体酮打了三周多了,每天地区孕酮2粒,针20mg。大夫可能意识不强或者太乐观,觉得没啥问题。雌二醇48天时候600多~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 07:27 | 来自疯狂造人
回复 米奇or佩奇
之前孕酮低,黄体酮打了三周多了,每天地区孕酮2粒,针20mg。大夫可能意识不强或者太乐观,觉得没啥问题。雌二醇48天时候600多~
48天就600多很好呀,我7周才260多...你就只打了黄体酮的针吗 ?不是试管要打肝素还有hcg针吗 ?我看我们医院都有打。医院有个打针的地方 试管好像都要打这个 hcg翻倍怎么样呀 ,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 07:37 | 来自疯狂造人
我也是孕囊小,每次检查都照实际天数小,硬是保胎保住的,现在宝宝一切正常,比实际天数大,初具人形了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 07:39 | 来自疯狂造人
回复 H^o^舍
你有过胎停的应该查一下凝血功能,凝血高也是影响胚胎发育的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-18 08:21 | 来自疯狂造人
我这边医院都不写孕囊直径和胎芽长度,我看的是一家很大的三甲医院生殖科,我问为什么不写,医生说太小了不用写。我现在81已经做了3次B超了。每次看到大家说孕囊,说胎芽我都很慌,因为没有数据。去年我也胎停过,哎,担心中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周6天 | 发表于 2019-6-18 08:23 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
hcg上万也很有用的好吧 最少增加3000 好的每天6000 小孕囊大部分预后都不好 大孕囊还可以保 楼主去查免疫和凝血 这方面中医治不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-18 08:43 | 来自疯狂造人
回复 米奇or佩奇
不知道该怎么调养了,之前吃了很多中药了~
虽然身体不太好,但是偶尔的胎停也是正常的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-18 08:46 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝健康成长。
你有过胎停的应该查一下凝血功能,凝血高也是影响胚胎发育的
查过,是正常的。其实当时发现怀孕的时候,就孕囊旁有很大的一块积液,还有6周的孕囊才12mm大,有胎心胎芽,就已经是超级小的孕囊了。
点击查看全文